Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Офигеть..а сейчас не хочешь продолжить?Так я ж в единоборствах был 15 лет... Это то что я умел хорошо ((( Надо было дальше тренировать народ... Ну да ладн.
Все та же коммерция. Уметь и делать качественно не выгодно особо...Сейчас-то не улучшилась ситуация в этой сфере ? Со спортом у нас печалька каэшн (
ПотяжелееПотяжелее или полегче ?

А сейчас я тихий алкоголик ))) Знаешь, когда думаешь, да я в тонусе, да я в тонусе. А потом хренак, и ты чмо )) Мне чтобы восстановить форму нужно прям постараться, а уже неохота.Офигеть..а сейчас не хочешь продолжить?
Как тебе Дудь как интервьюер?Ага - видел !
Сами руки опускаем, нужно искать стимулы..А сейчас я тихий алкоголик ))) Знаешь, когда думаешь, да я в тонусе, да я в тонусе. А потом хренак, и ты чмо )) Мне чтобы восстановить форму нужно прям постараться, а уже неохота.
Не совсем так. Это как в экономике. Не надо думать сколько потратил, надо думать сколько потратишь и на этом принимать решения. Сейчас другие интересы. Спорт никуда не ушел. Только уже лайтовый. Мне сейчас интересна коммуникация, социум там все дела.Сами руки опускаем, нужно искать стимулы..
Значит спать)Хотя чо я спрашиваю , уже подвисать начинаю ...
Взаимно, Лена!
И как там социум?)Не совсем так. Это как в экономике. Не надо думать сколько потратил, надо думать сколько потратишь и на этом принимать решения. Сейчас другие интересы. Спорт никуда не ушел. Только уже лайтовый. Мне сейчас интересна коммуникация, социум там все дела.
Шнура послушай. Песня называется я алкаш))И как там социум?)
Блин пока он не ссыт.Он помоему лучший сейчас в этом направлении