Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, у меня 4,2%...
Ты там не у красной кнопки?

Вот как. Он на 0 дышит..Не, у меня 4,2%...
Не видноА их дофига и больше на самом деле
Хто?Вот как. Он на 0 дышит..

Пацанчик а ты кто есть по жизни?Не видно
Ты как будто пивом запиваешь что-то

Полностью поддерживаюВаще как по мне так юмор определяющий фактор для меня человека. Во я завернул!

Полностью поддерживаю![]()
Так ,а чо ссать -то ему? у него доходы с рекламы на ютуб, партнёрки + деятельность журналиста на спортс.ру где-то подговнить конечно могут-но по большому счёту руки коротки, да сейчас уже много кто возбухать начал вот хотябы Гребня взять - прикольно получилосьБлин пока он не ссыт.
Ну блин я хз. Кто надо скажет кому надо что он не нужен... И медийность не поможет мне кажется... Ну я хз короче. А чо там с Гребнем? Я чот не в курсах.Так ,а чо ссать -то ему? у него доходы с рекламы на ютуб, партнёрки + деятельность журналиста на спортс.ру где-то подговнить конечно могут-но по большому счёту руки коротки, да сейчас уже много кто возбухать начал вот хотябы Гребня взять - прикольно получилось
Ну блин я хз. Кто надо скажет кому надо что он не нужен... И медийность не поможет мне кажется... Ну я хз короче. А чо там с Гребнем? Я чот не в курсах.
От блин, ошибочкаДа всё видно надо просто приглядеться
пс
пивко ?! я ж не пию вроде как![]()
С кем не бывает
Много не бухай, спокойной.Я спать, всем спокойной ночи)
Много не бухай, спокойной.