Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Сама не понимаю
на следующей неделе вообще +23 обещают, врут наверное)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама не понимаю
на следующей неделе вообще +23 обещают, врут наверное))).Мальчиком Бен Ган был вежливым и честным,Сдэху и орлянка шо такое?
От ж сразу все понятно то стало.Мальчиком Бен Ган был вежливым и честным,
Но жизнь ему подсунула подлянку:
Бен Гану ещё в детстве стало интересно,
Ходить на кладбище и там играть в орлянку…
С орлянки всё и началось, она всему причина,
Она всё и решила с его жизненным вопросом;
В итоге молодой не падший до конца мужчина
У пирата, капитана Флинта, стал матросом.

Орля́нка — старинная азартная игра, распространённая во многих странах.От ж сразу все понятно то стало![]()
Хрень какая-то)Орля́нка — старинная азартная игра, распространённая во многих странах.
Смысл игры заключается в следующем: бросают монету любого номинала, и тот, кто угадает, какой стороной она упадёт, выигрывает.
Вот вот, как жить то теперь)))Вот же ж подлые обманьщики![]()
Орел и решка по морям )Хрень какая-то)
Та я имела ввиду как игра то помешала веганить? Не, не буду играть, это слишком сложно для меня)))вот и не играй в неё )
Смотрю иногда, привет)Орел и решка по морям )
Класс!Всем здрасти ) А я пью Нескафе 3 в 1. Нарыл пакетик на кухне.
Осспадяя, ты шта книжку не читала ?Та я имела ввиду как игра то помешала веганить? Не, не буду играть, это слишком сложно для меня)))
типа начал играть в орлянку и покатился по наклонной ...метафора ж едрёный корень 
Как ты мог подумать про меня шта я вообще читать умеюОсспадяя, ты шта книжку не читала ?типа начал играть в орлянку и покатился по наклонной ...метафора ж едрёный корень
![]()

Не было ещё)) видать слишком хорошо отметилаА хозяйка не объявлялась? Хорошо отметила?