Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ну точно жеПосле очередного торта![]()
давай это будем называть торт)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну точно жеПосле очередного торта![]()
давай это будем называть торт)))Давай это называть немаловажный торт ) Ну шоб разграничивать торт и неторт )Ну точно жедавай это будем называть торт)))
Хм и правда)) торт и неторт)))Давай это называть немаловажный торт ) Ну шоб разграничивать торт и неторт )
АхахахВспомнил где т в стендапе шутка была. Производители, можно как то менее пафосно называть кошачий корм? А то я жру макароны, а мой кот индейку в соусе ))
Они вначале шустро набирают, в районе кила обычно притормаживают хотя зависит от того как откармливать каэшн.Корм пожрала теперь ногу мне жрет. За месяц наела с 350 до 750 грамм. Жирдяйка ))
У меня тоже сиамка была стерва по характеру,но красивая)Ага, против старшей ваще шкет )
Посмотреть вложение 1021517
утибоземойНе получается вменяемого фото с телефона. Ещё и она вертится коза.
Посмотреть вложение 1021514
Вкусный так-тоНе нуа чо наполеон бэнч так-то!

Ты знаешь, с характером, но добрейшая кошка. Никогда не куснет не царапнет со зла. Думал до нее что сеамы злюки.У меня тоже сиамка была стерва по характеру,но красивая)
То когда вообще было тоя наверное не в себе была
бум жить без негоУ меня просто добрая любимканесиамка..но с характеромУ меня тоже сиамка была стерва по характеру,но красивая)

Фу, водку питьтортом водку закусываешь ?
Копия моя жемчужинка Посмотреть вложение 1021518
расцветкаНу а че такого тотыаще