Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
В соседней теме опрос "С помощью какого метода вы бросили курить?", я хотел написать, что с помощью лисиц, но потом понял, что это другая тема1lis18
Эвона как :rofl:

Я становился слишком здоров на беговой дорожке.
1lis28
Отравили, но сейчас я выздоровел и скоро стану еще здоровее. Как тут не порадоваться :thumbsup:

1lis28
Отравили, но сейчас я выздоровел и скоро стану еще здоровее. Как тут не порадоваться :thumbsup:
Действительно :D
Марафон не бежал в этом году?

1lis28
И чего будешь со здоровьем потом делать?1lis37

Просветление 1lis39

Да погоди ещё, у меня обычно срыв на второй неделе :D
А у тебя как раз 2 сегодня, умничка, держись, вон сколько поддержат в трудную минуту)
Штормит ,но курить не буду ,пусть перештормит,давай переживем и будет ништяк

Так это давно началось. Не вспомнить. А сейчас лис осваиваю. Они так маленькие подгружаются - как же вы их различаете в ворд-панели такими крошечными? 1lis16

Штормит ,но курить не буду ,пусть перештормит,давай переживем и будет ништяк
Меня сегодня тоже штормит очень, особенно когда слышу запах, но не суть.
Я вот что подумала, мы же себя к примеру не всегда поддерживаем, ну то есть мысли разные могут быть, но это совсем не значит что это все осуществляется. Значит можно просто спихивать «о покурить» на несовершенство/необдуманное желание/глупую мысль, но все проходит и это пройдёт. А если не зацикливаться и занять себя делами то легче..днём правда:rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу