Я не курюСолнц, ты нафига опять то?
Ну чуть сорвалась..с кем не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не курюСолнц, ты нафига опять то?
Ну чуть сорвалась..с кем не бывает
Ну таки да- если много физухи-то лучше отдыхать как ты описала, зато не нужно тратиться на фитнес! отдыхать в таком случае нужно надо переключаясь на чонть спокойное- типа: книгу почитать, фильму посмотреть, форум почитать и.т.д.При моей активности лучшая смена деятельности это лечь уснуть
Мне вообще восстанавливаться надо и высыпаться, кушать вкусняшки, пить горячий чай и спать и спать![]()
Так и делаю, сил бы ещё чуть большеПолной жизнью

ты это прекрати уже!Ну чуть сорвалась..с кем не бывает
З-заботаНу таки да- если много физухи-то лучше отдыхать как ты описала, зато не нужно тратиться на фитнес! отдыхать в таком случае нужно надо переключаясь на чонть спокойное- типа: книгу почитать, фильму посмотреть, форум почитать и.т.д.
А чё со сном? ты бросила курить- теперь соответственно восстанавливаться должна быстрее, норма это 7-8часов , а мне так , я когда в режим вхожу мне 5-6 хватает. Обязательно ешь фрукты, овощи и зелень !!! От этого очень сильно зависит самочувствие да и настроение .
Давай спишем на осень. БудутТак и делаю, сил бы ещё чуть больше![]()
Я часов 5-6 и сплю, потом накапливается усталость и вот)Ну таки да- если много физухи-то лучше отдыхать как ты описала, зато не нужно тратиться на фитнес! отдыхать в таком случае нужно надо переключаясь на чонть спокойное- типа: книгу почитать, фильму посмотреть, форум почитать и.т.д.
А чё со сном? ты бросила курить- теперь соответственно восстанавливаться должна быстрее, норма это 7-8часов , а мне так , я когда в режим вхожу мне 5-6 хватает. Обязательно ешь фрукты, овощи и зелень !!! От этого очень сильно зависит самочувствие да и настроение .

Прекратила уже) Ты сам как?ты это прекрати уже!
взрослая мадам все таки
Ну типа так и было. С карниза уверенностиКакие нахрен срывы ещёсрываются пусть самоубийцы с карнизов !

Зефирками и желейкамиДавай спишем на осень. Будут
Так какими вкусняшками себя балуешь?

много всего волнамиЗефирками и желейками
А ты какие любишь?)
Да ну наЯ часов 5-6 и сплю, потом накапливается усталость и вот)
Ем яблоки и зелень, брокколи начала есть![]()

Какао-бобы?много всего волнами
Из сейчас : какао -бобы в шоколаде, венские вафли,гранат

Да ну даДа ну на![]()

Привет малыхаЗдрасте всем)

То то у меня похолоданиеДа ну да![]()
а вон оказывается почему, ванлав брокколи ест, ну предупреждай жеМалыха, агаПривет малыха![]()

Я не сильно увлекаюсь, на осень максимумТо то у меня похолоданиеа вон оказывается почему, ванлав брокколи ест, ну предупреждай же