Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
Везёт, а я после 9 обычно перерождаюсь и спать не так уже хочется 1lis29
У меня раньше было когда курил и питался абы как - приходил с работы домой ел и ложился спать на час или полтора, потом просыпался и до часу или двух не спал .

У меня раньше было когда курил и питался абы как - приходил с работы домой ел и ложился спать на час или полтора, потом просыпался и до часу или двух не спал .
Ой, вот если ещё и поспать, то это пол ночи в топку) Может нужно выключить телевизор и телефон ?:giggle:

Ой, вот если ещё и поспать, то это пол ночи в топку) Может нужно выключить телевизор и телефон ?:giggle:
Ой зомбоящик-то я уж давно отключил, в сети инфа более достоверная и интересная, а без телефона сейчас уже не обойтись при всём желании.

Ой зомбоящик-то я уж давно отключил, в сети инфа более достоверная и интересная, а без телефона сейчас уже не обойтись при всём желании.
Он к сети подключён)
Сам телик пару лет, может больше не смотрю и самое смешное тоже самое до сих пор показывают)

Мне жутко не понравилось..истощение от такого недосыпа..фу..вспоминать даже неохота

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу