за 127 тыщ рублей я научу тебя этому
тебе бесплатно

Похоже я выиграла джекпот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за 127 тыщ рублей я научу тебя этому
тебе бесплатно

ты не успеешь
Похоже я выиграла джекпот
Я всегда все успею)ты не успеешь
минута на лайк?Я всегда все успею)
Я устала и ищу доки)не успела
Везёт, а я после 9 обычно перерождаюсь и спать не так уже хочетсяВот теперь уже финиш![]()

У меня раньше было когда курил и питался абы как - приходил с работы домой ел и ложился спать на час или полтора, потом просыпался и до часу или двух не спал .Везёт, а я после 9 обычно перерождаюсь и спать не так уже хочется![]()
Ой, вот если ещё и поспать, то это пол ночи в топку) Может нужно выключить телевизор и телефон ?У меня раньше было когда курил и питался абы как - приходил с работы домой ел и ложился спать на час или полтора, потом просыпался и до часу или двух не спал .

Ой зомбоящик-то я уж давно отключил, в сети инфа более достоверная и интересная, а без телефона сейчас уже не обойтись при всём желании.Ой, вот если ещё и поспать, то это пол ночи в топку) Может нужно выключить телевизор и телефон ?![]()
Он к сети подключён)Ой зомбоящик-то я уж давно отключил, в сети инфа более достоверная и интересная, а без телефона сейчас уже не обойтись при всём желании.
Ммм...в шоколаде толькоКакао-бобы?![]()
Мне жутко не понравилось..истощение от такого недосыпа..фу..вспоминать даже неохотаУ меня раньше было когда курил и питался абы как - приходил с работы домой ел и ложился спать на час или полтора, потом просыпался и до часу или двух не спал .
Мне нра слово гуманист
Во - ты тоже в теме, не с проста ж все на ЗОЖ перепрыгивают )))Мне жутко не понравилось..истощение от такого недосыпа..фу..вспоминать даже неохота