Твёрдый же, зубы надо беречьМмм...в шоколаде только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твёрдый же, зубы надо беречьМмм...в шоколаде только
Сладких)Всем споки))
Ну так , а чё там ещё могут показывать ? тысяча какналов на которых смотреть нечего..интриги, скандалы, расследования, ток шоу и бесконечная реклама ...бррррОн к сети подключён)
Сам телик пару лет, может больше не смотрю и самое смешное тоже самое до сих пор показывают)
я года три как шнурок из ТВ выдернул и забыл как страшный сон, терь как монитор для компа используется.Вот это его лучшее предназначение)Ну так , а чё там ещё могут показывать ? тысяча какналов на которых смотреть нечего..интриги, скандалы, расследования, ток шоу и бесконечная реклама ...брррря года три как шнурок из ТВ выдернул и забыл как страшный сон, терь как монитор для компа используется.
Да не повредить шоколадом зубы

Солнце, хотелось бы лучше, курю,а ты?)Ого зацеловала
Как делишки?)

Я бросила, достали эти качели, делаю как лучше мне)Солнце, хотелось бы лучше, курю,а ты?)![]()

Кстати послучаю засоветую рецепт шоколадного смузи.Да не повредить шоколадом зубы
Отэта ты хозяйственный, довели бабы мужиков - все сами могут и умеютКстати послучаю засоветую рецепт шоколадного смузи.
Значится так: в чашу блендера заливаем 300 мл молока или немолока (в моём случае), при желании можно делать и на воде, но вкус будет не такой насыщенный. Туда же бухаем пару вёсел льняных семок, жмём кнопку и делаем вжжжжжжжжж в течении 10 секунд туда же бухаем пару вёсел какао и снова месим до однородного шоколадного цвета, потом добавляем банан и делаем финишный вжжжж -всё смузи готов , пьём и кайфуем, ток не забываем СРАЖУ ЖЕ!!! всполоснуть чашу блендера, а то всё к хренам засохнет и потом будет сложно отмыть. По составу бомба, содержит макроэлементы: магний, фосфор, калий, кальций, натрий, а так же омега 3 и омега 6 жирные кислоты кароч всё, что надо для нормального самочувствия ну и вкусный ешё капец!

ЙееееЯ бросила, достали эти качели, делаю как лучше мне)
У тебя тоже получится, верю в тебя
Мне советовали передохнуть с бросанием и покурить чуть, потом правда легче даётся) Попробуй отпустить ситуацию и она отпустит тебя
А то чем сильнее давить, тем сильнее обратный отпор идёт, а нам надо принять, простить и отпустить![]()
В этом есть свои плюсыДа ващще докатился![]()