))Да ладно бывает, не грусти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))Да ладно бывает, не грусти)
Ну блин даУ меня штоле?
Именно)Во- в килограммах эт самое главное - хорошего человека должно быть много )
Емае, а так сразу и не скажешьНу блин 10 июля ,а чито ? )))

Емае, а так сразу и не скажешь
У Ленки 9, у тебя 10, у меня 11, месяца ток разные, записую буду торты печь поздравлять
Мне и экибану зимнюю и торт теперь, Скока дел скока дел![]()
Потом фотку торта скинь, чтобы слюнями истечь.

заметь,приятныхМне и экибану зимнюю и торт теперь, Скока дел скока дел![]()
То есть как бы торт должен был быть но его не было?Емае, а так сразу и не скажешь
У Ленки 9, у тебя 10, у меня 11, месяца ток разные, записую буду торты печь поздравлять
А то)заметь,приятных
Не было 10го, а теперь система запущенаТо есть как бы торт должен был быть но его не было?

Вон оно че)Не было 10го, а теперь система запущена![]()
Ты наверное хочешь что бы тебя как доброго человека было слишком много)Вон оно че)
Ну это черезчюр будет)Ты наверное хочешь что бы тебя как доброго человека было слишком много)
Браво - первая ЗОЖ лирика! Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. (с) ФрейдНельзя со смрадом нам дружить
Давайте долго долго жить
Не кури не кури
Мы за зож и словари
Выкинь каку и забудь
Помогите кто-нибудь![]()
Сказали же хорошего человека много не бывает, то есть кушай кушай никого не слушайНу это черезчюр будет)
Буду книгу писать походуБраво - первая ЗОЖ лирика! Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. (с) Фрейд