Ну типа того получается) Вообще я засыпала, но потом форум начал работатьне спится?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типа того получается) Вообще я засыпала, но потом форум начал работатьне спится?)

А ты откуда? В смысле что у тебя с часовым поясом?)Ну типа того получается) Вообще я засыпала, но потом форум начал работать![]()
Минус час, перевели не пойми на что эти часы) Я теперь теряюсь во времениА ты откуда? В смысле что у тебя с часовым поясом?)
О да, я помню как переводили время - тоже всегда терялся)Минус час, перевели не пойми на что эти часы) Я теперь теряюсь во времени
Справимся)О да, я помню как переводили время - тоже всегда терялся)
Да не, прям MTV вспомнилось с клипами))))) А Лагутенко - красавчик!От блин песню не удалила, хотя тоже в принципе в тему![]()
Он да) Все, не кури, спать пойду попробую)Да не, прям MTV вспомнилось с клипами))))) А Лагутенко - красавчик!
И ты не кури) Хороших снов!Он да) Все, не кури, спать пойду попробую)
Сразу видно помогло)Я вчера смеялась. Приятельница,закуривая ,говорит: «когда я читала Карра второй раз...»
дальше можно было не продолжать.
Карра все матерят, но по моему абсолютно напрасно, у него русским по белому чётко написано, что есть две основных причины неудачи: 1 неспособность понять (что не является причиной, так как абсолютно все понимают смысл написанного ) и 2 неспособность выполнить указания, одно из которых - не забывать поддерживать положительный настрой который появляется после бросания. Вот со вторым пунктом я после первого прочтения обломался, а после второго учёл и до сих пор радуюсь, что больше не надо травиться этой хернёйЯ вчера смеялась. Приятельница,закуривая ,говорит: «когда я читала Карра второй раз...»
дальше можно было не продолжать.

ПриятногоФух - обед , надо передохнуть - всем приятно покушкать ?
Если нет аппетита, значит мало двигаешься- не тратишь энергию, добавь активности и апптит появится.Мне чёт ниче не лезет..хоть по идее должен быть хороший аппетит
Мы размотаем клубокСразу видно помогло)
Не все ругаютКарра все матерят, но по моему абсолютно напрасно, у него русским по белому чётко написано, что есть две основных причины неудачи: 1 неспособность понять (что не является причиной, так как абсолютно все понимают смысл написанного ) и 2 неспособность выполнить указания, одно из которых - не забывать поддерживать положительный настрой который появляется после бросания. Вот со вторым пунктом я после первого прочтения обломался, а после второго учёл и до сих пор радуюсь, что больше не надо травиться этой хернёй![]()
Приятного аппетитаФух - обед , надо передохнуть - всем приятно покушкать ?