А ти спробуй її зачіпити і розмовляти не будешь спроможнийне чіпай її![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ти спробуй її зачіпити і розмовляти не будешь спроможнийне чіпай її![]()

Смотрю не дождусь) Тоже двусмысленно)Увидишь![]()
Яндекс переводит крайне убедительноА ти спробуй її зачіпити і розмовляти не будешь спроможний![]()

Я хочу быть разговаривать способен
А ты попробуй ее задеть и разговаривать не будешь способен
У тебя хоть тоже форум тупил?

Мур сервера то и перезагрузил, час ночи, каждый деньУ тебя хоть тоже форум тупил?![]()

Я записал, потом не говори что не помнишь)Смотрю не дождусь) Тоже двусмысленно)
Стремись и будут покоримы вершиныЯндекс переводит крайне убедительноЯ хочу быть разговаривать способен
![]()

Это белорусский? ? ?Стремись и будут покоримы вершины![]()
Так прилично не было этого глюка, теперь заново пошло..Мур сервера то и перезагрузил, час ночи, каждый день![]()
Обычно рестарт серверов в час ночи был, но сейчас он чёто долгий)Так прилично не было этого глюка, теперь заново пошло..
Можно сразу говорить пока?Я записал, потом не говори что не помнишь)

У меня тупил Нэшвилл - Рейнджерс. Позавчера их Ткачук в овертайме огорчил, и сеня они слили. И кто-то всю игру пытался трансляцию тормозить и резкость сбивалУ тебя хоть тоже форум тупил?![]()

У меня не час прост вот и долгийОбычно рестарт серверов в час ночи был, но сейчас он чёто долгий)

Аааай, давай, спишу всё на форумМожно сразу говорить пока?![]()

Вывод: надо чтобы было часУ меня не час прост вот и долгий![]()
Такой тонкий намёк...))))А ты просто хоккей любишь или ставочник?)У меня тупил Нэшвилл - Рейнджерс. Позавчера их Ткачук в овертайме огорчил, и сеня они слили. И кто-то всю игру пытался трансляцию тормозить и резкость сбивал![]()
Другого выхода нетАааай, давай, спишу всё на форум![]()

Та час то многаВывод: надо чтобы было часТакой тонкий намёк...))))