Every journey begins with the first step...

• Автор темы Автор темы Future
  • Дата начала Дата начала
По снежным дорожкам. Я уже падал в этом году. Но так как я любитель покататься на коньках, я не особо страшусь скользких поверхностей и падений. Скорость поменьше на угрожающих участках, или вообще скорость поменьше из-за снежного покрова или лужиц и льда, если тает:)

По снежным дорожкам. Я уже падал в этом году. Но так как я любитель покататься на коньках, я не особо страшусь скользких поверхностей и падений. Скорость поменьше на угрожающих участках, или вообще скорость поменьше из-за снежного покрова или лужиц и льда, если тает:)
Ну если снежные дорожки позволяют, то почему бы и нет) У меня просто так обкатано всё, что лучше из дому не выходить пока не потает:confused: Хорошо побегать:thumbsup:

О, с весны начинаешь? :eek::thumbsup:

О, с весны начинаешь? :eek::thumbsup:
Не знаю ещё :eek:
Как кроссовки куплю себе удобные что бы ноги потом не выкручивало, так и побегу :D А то я что-то как посмотрела, что я обычно покупаю, в таких не побегаешь:facepalm:

У нас за 999 руб продаются, и в соседней теме говорили, что люди в них марафон (42,2 км) пробегают :eek: :thumbsup:

У нас за 999 руб продаются, и в соседней теме говорили, что люди в них марафон (42,2 км) пробегают :eek: :thumbsup:
Я не о цене, мне обувь сложно подобрать, мне то там неудобно, то там, но это уже при ходьбе понимаешь со временем, я же не буду круги часами наматывать по магазину пока пойму что это то:D

Еще обтягивающие штаны - и все мужики по дороге посвертывают себе шеи:giggle:

Я не о цене, мне обувь сложно подобрать, мне то там неудобно, то там, но это уже при ходьбе понимаешь со временем, я же не буду круги часами наматывать по магазину пока пойму что это то:D
Такие примерь, если найдёшь. Мне пипец удобные оказались, даже не ожидала)
0_l7gm45316w25j2oyj9mg5iqfk.jpg

Ну если снежные дорожки позволяют, то почему бы и нет) У меня просто так обкатано всё, что лучше из дому не выходить пока не потает:confused: Хорошо побегать:thumbsup:
Нафиг ваще бегать зимой 1lis37

asics геелвые рулят !

Такие примерь, если найдёшь. Мне пипец удобные оказались, даже не ожидала)
0_l7gm45316w25j2oyj9mg5iqfk.jpg
Они как я поняла тряпчаные сверху, по логике по ноге должны подстроиться. Гляну, пасиб)

Зимой же логичнее на лыжах гонять вроде? ну не везде конечно снега хватает - это да. Мне ещё велосипед зимой нравится, но наверное и бег тоже неплохо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу