Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому, что они быстро усваиваются, а фруктоза в их составе не даёт быстрого чувства насыщения как глюкоза.Я после яблок ещё больше есть хочу![]()
Хорошая идеяПочитай страшного про табак, что бы неповадно было закуривать![]()
Наркота - всегда приятно, только про расплату замалчивают. Ломки пройдут, но все равно состояние не будет как у курильщика, потому нужно знать ради чего все это![]()

Мне помогало одно время) Страху нагнало, главное накрутить себя как следуетСтрашное про табак кстати не особенно хорошо работает, лучше постараться понять почему курить глупо!

Победа за намиВ полгода уже патологической тяги нет, а вот ломки и недомогания могут мучить. Я в полгода понял, что точно не закурю, хотя прелести аллергии напополам с бессонницей меня пытали "на ура"![]()
Эти деятели, которые пишут про цель - совершенно правы. Бесцельный дрейф по жизни нужно менять на вменяемые и достижимые желания. Здоровье, внешний вид, хорошая физическая форма - это одна из прелестей, которую можно получить, бросив куритьПобеда за нами

ДаааЭти деятели, которые пишут про цель - совершенно правы. Бесцельный дрейф по жизни нужно менять на вменяемые и достижимые желания. Здоровье, внешний вид, хорошая физическая форма - это одна из прелестей, которую можно получить, бросив курить![]()

Сенсорные расклалухи