«Εξ αυτού, και δι αυτοΰ, και εις αυτoν τά πάντα» – Все из него и через него и в нем содержится

Зато Фрейд на главной
Фрейда и Юнга я начал изучать в 12 лет и не стоит ровнят физиологическое психическое состояние с душевным. Если вы в данной сфере не компетентны прошу проходить мимо

Надо перестать на этой пакости акцентировать внимание :facepalm:А то можно и двинуться :cold:
Это наркологическая зависимость, мне курить нравилось, но увы нужно бросать

Фрейда и Юнга я начал изучать в 12 лет и не стоит роднят физиологическое психическое состояние с душевным. Если вы в данной сфере не компетентны прошу проходить мимо
Ахах
Радибога

Это наркологическая зависимость, мне курить нравилось, но увы нужно бросать
Это аргумент.Мне тоже нравилось , но мы то все понимаем что это не может продолжаться вечно ...а бросать опять и опять и снова и снова не очень разумно .Никто ведь не хочет делать одно и то же дело заново все время , лучше один раз ..да что б наверняка:D

Это аргумент.Мне тоже нравилось , но мы то все понимаем что это не может продолжаться вечно ...а бросать опять и опять и снова и снова не очень разумно .Никто ведь не хочет делать одно и то же дело заново все время , лучше один раз ..да что б наверняка:D
А зачем тогда мы воплощаемся и воплощаемся на этой земле, вот типо для того и бросаем

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать

0CD932E3-5B80-4B2E-A002-3FF94673097F.webp
А зачем тогда мы воплощаемся и воплощаемся на этой земле, вот типо для того и бросаем
Я вообще считаю побольше надо работать , я вот дома сижу на данный момент , накрывает жёстко
Ходьба и ещё раз ходьба , чтоб не накрывало и желательно на природе

:rofl:Без комментариев
Не нападайте на человека, всем трудно вначале

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу