Вопрос дня Есть ли выход из френд зоны и нужен ли он?

Одно другому не мешает, муж дружит со мной, и так сложилось исторически - со своей бывшей женой, только по переписке и телефонным разговорам, это редкость совсем, раз в два месяца максимум. Она интересный человек :)
Женщина знакомая, если не врёт, вместе с мужем общается активно с его бывшей женой, от которой она его увела:eek: и все там дружат и друг друга уважают. Высокие отношения:rolleyes:

Да я и раньше него так считала. Эта дружба была моим красным флагом в отношениях, я предпочла закрыть глаза.
А как мужчина пояснял свои регулярные встречи с «подругой»?

Женщина знакомая, если не врёт, вместе с мужем общается активно с его бывшей женой, от которой она его увела:eek: и все там дружат и друг друга уважают. Высокие отношения:rolleyes:
Может и не врать))) Я сейчас с бывшей женой мужа не общаюсь, а вот когда она была, де юре, его женой, было дело бухали вместе. А так, увести можно телёнка, коня, даже собаку...а вот человека, если он этого не желает...А если любит, то и на других ему ровно :)

Может и не врать))) Я сейчас с бывшей женой мужа не общаюсь, а вот когда она была, де юре, его женой, было дело бухали вместе. А так, увести можно телёнка, коня, даже собаку...а вот человека, если он этого не желает...А если любит, то и на других ему ровно :)
Я понимаю - про что ты. Но это её формулировка)

Мне со своими мещанскими взглядами это не понять :nah_disagree:
Мне тоже непонятно, как зрелого женатого мужчину может тянуть «дружба» и «просто общение» с посторонней женщиной.
Я конечно могу представить гипотетически ситуацию. Что он например пишет кандидатскую диссертацию на тему раннего периода поэзии Блока, а она допустим в маленьком городе тоже специализируется на нём и так вышло, что жена вообще доярка и не специализируется ни на чём кроме канала ТНТ. И он каждый день бежит «дружить» к своей подруге, а потом бежит к жене которую любит. Но это искусственная ситуация. В жизни трудно такое представить,

а я была не в курсе этих встреч. При мне они только созванивались.
А как разговоры пояснял. Ты не сочти что издеваюсь, меня почему то тронула история. Мне важно понимать.

А жена что закрывает, она мазохистка?
она все понимающая , хорошая жена, которая считает что так контролирует ситуацию. Смотри какой он со мной. Да много еще чего может быть.

А как разговоры пояснял. Ты не сочти что издеваюсь, меня почему то тронула история. Мне важно понимать.
да ничего, я уже прошла огонь, воду и медные трубы. Теперь прохожу психотерапевта :rofl:
Просто сразу изначально не скрывал что у него есть подруга близкая, с которой они много прошли. Они просто хорошо общаются. Помогают друг другу. Бывало мы по видео вместе болтали.

да ничего, я уже прошла огонь, воду и медные трубы. Теперь прохожу психотерапевта :rofl:
Просто сразу изначально не скрывал что у него есть подруга близкая, с которой они много прошли. Они просто хорошо общаются. Помогают друг другу. Бывало мы по видео вместе болтали.
Охренеть…
Редкий гадёныш конечно, извини за оценку.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу