- Реакции
- 14.273
Хочешь чтобы я пробился к той умной на пенсии? Я могу. ))А че ж чесальщице то пишей, а не той умной на пенсии, @mila-vrn как ее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь чтобы я пробился к той умной на пенсии? Я могу. ))А че ж чесальщице то пишей, а не той умной на пенсии, @mila-vrn как ее?
Женщина знакомая, если не врёт, вместе с мужем общается активно с его бывшей женой, от которой она его увелаОдно другому не мешает, муж дружит со мной, и так сложилось исторически - со своей бывшей женой, только по переписке и телефонным разговорам, это редкость совсем, раз в два месяца максимум. Она интересный человек![]()
нетХочешь чтобы я пробился к той умной на пенсии? Я могу. ))
А зачем им это всемЖенщина знакомая, если не врёт, вместе с мужем общается активно с его бывшей женой, от которой она его увелаи все там дружат и друг друга уважают. Высокие отношения
![]()
А как мужчина пояснял свои регулярные встречи с «подругой»?Да я и раньше него так считала. Эта дружба была моим красным флагом в отношениях, я предпочла закрыть глаза.
Да чёрт его знает. Может её совесть мучает?А зачем им это всем![]()
Может и не врать))) Я сейчас с бывшей женой мужа не общаюсь, а вот когда она была, де юре, его женой, было дело бухали вместе. А так, увести можно телёнка, коня, даже собаку...а вот человека, если он этого не желает...А если любит, то и на других ему ровноЖенщина знакомая, если не врёт, вместе с мужем общается активно с его бывшей женой, от которой она его увелаи все там дружат и друг друга уважают. Высокие отношения
![]()
Ну если этих двоих любовников совесть мучает, то бывшей жене нафига они обаДа чёрт его знает. Может её совесть мучает?
Ну вот такНу если этих двоих любовников совесть мучает, то бывшей жене нафига они оба![]()
Мне со своими мещанскими взглядами это не понятьНу вот так![]()
а я была не в курсе этих встреч. При мне они только созванивались.А как мужчина пояснял свои регулярные встречи с «подругой»?
там у всех куча психологических проблем. Каждый закрывает свою потребность.Мне со своими мещанскими взглядами это не понять![]()
Я понимаю - про что ты. Но это её формулировка)Может и не врать))) Я сейчас с бывшей женой мужа не общаюсь, а вот когда она была, де юре, его женой, было дело бухали вместе. А так, увести можно телёнка, коня, даже собаку...а вот человека, если он этого не желает...А если любит, то и на других ему ровно![]()
Мне тоже непонятно, как зрелого женатого мужчину может тянуть «дружба» и «просто общение» с посторонней женщиной.Мне со своими мещанскими взглядами это не понять![]()
А жена что закрывает, она мазохистка?там у всех куча психологических проблем. Каждый закрывает свою потребность.
А как разговоры пояснял. Ты не сочти что издеваюсь, меня почему то тронула история. Мне важно понимать.а я была не в курсе этих встреч. При мне они только созванивались.
она все понимающая , хорошая жена, которая считает что так контролирует ситуацию. Смотри какой он со мной. Да много еще чего может быть.А жена что закрывает, она мазохистка?
да ничего, я уже прошла огонь, воду и медные трубы. Теперь прохожу психотерапевтаА как разговоры пояснял. Ты не сочти что издеваюсь, меня почему то тронула история. Мне важно понимать.
Сарма?А че ж чесальщице то пишей, а не той умной на пенсии, @mila-vrn как ее?
Охренеть…да ничего, я уже прошла огонь, воду и медные трубы. Теперь прохожу психотерапевта
Просто сразу изначально не скрывал что у него есть подруга близкая, с которой они много прошли. Они просто хорошо общаются. Помогают друг другу. Бывало мы по видео вместе болтали.