Всегда
V.I.P
- Реакции
- 50.804
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
ПокажиЗато у меня богатый внутренний мир!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокажиЗато у меня богатый внутренний мир!![]()
"Сыграй так, чтобы душа развернулась, а потом опять свернулась"@Покажи
Докажи, пока ты даже его жмешь поделиться , все о материальном да о материальномЗато у меня богатый внутренний мир!![]()
Так и на кого ты там посматриваешь?"Сыграй так, чтобы душа развернулась, а потом опять свернулась"@![]()
Свет мой зеркальце - не моё имя.Покажи
Есть же искусство обнажённого тела, красота женского тела. Где-то читала что мужчинам для здоровья нужно смотреть на женскую грудь. Смотреть, для меня, не значит хотеть.Да смотрят все. Просто некоторые делают это тактично и незаметно. Чтоб не расстраивать партнера
На чтоТак и на кого ты там посматриваешь?
![]()
для здоровья нужно смотреть на женскую грудь.
А у некоторых людей откуда-то берётся необходимость страдать по придуманному образу, выдумав себе что они любят, а ими пользуются, а чего не пользоваться если они качаются на этих эмоциональных качелях френдзоны.
Да оставь ты надежду-то хотьА что если то что ты испытываешь это не любовь - а просто эмоциональная зависимость от внимания, которого тебе давно никто не уделял. Вот тебя и ломает и корежит даже от мысли что ты можешь потерять его. И на деле все твои эмоции, странное поведение и слова - это не показатель искренности чувств , а привычное состояние для любого торчка.
А ты тоже скрываешь под словом любовь момент, когда пресность жизни, постоянное чувство опустошенности и эмоциональная несамодостаточность подталкивают тебя к тому, чтобы зациклиться на ком-то. Настроить ожиданий, не открывая их, и биться об этого человека в эмоциональном мраке, как о тумбочку мизинцем, чтобы испытывать скачки от эйфории до острой боли, злиться, обвинять его и другими способами создавать ощущение какой то наполненности своего существования, оправдывая это светлыми чувствами ?
А любили ли мы ?
![]()
я сама любительница порассматривать красивых женщин и мужчин. Но вот когда при мне, не скрывая засматривались на других- было не айс. Возможно дело в низкой самооценке.Есть же искусство обнажённого тела, красота женского тела. Где-то читала что мужчинам для здоровья нужно смотреть на женскую грудь. Смотреть, для меня, не значит хотеть.
конечно она есть, я все еще верю что есть эта любовь, настоящая.Да оставь ты надежду-то хоть![]()
Читая эти слова, я не чувствую за ними любви, это какая-то форма зависимости.А что если то что ты испытываешь это не любовь - а просто эмоциональная зависимость от внимания, которого тебе давно никто не уделял. Вот тебя и ломает и корежит даже от мысли что ты можешь потерять его. И на деле все твои эмоции, странное поведение и слова - это не показатель искренности чувств , а привычное состояние для любого торчка.
А ты тоже скрываешь под словом любовь момент, когда пресность жизни, постоянное чувство опустошенности и эмоциональная несамодостаточность подталкивают тебя к тому, чтобы зациклиться на ком-то. Настроить ожиданий, не открывая их, и биться об этого человека в эмоциональном мраке, как о тумбочку мизинцем, чтобы испытывать скачки от эйфории до острой боли, злиться, обвинять его и другими способами создавать ощущение какой то наполненности своего существования, оправдывая это светлыми чувствами ?
А любили ли мы ?
![]()
Да, есть, я знаюконечно она есть, я все еще верю что есть эта любовь, настоящая.
Здоровая реакция, мне кая сама любительница порассматривать красивых женщин и мужчин. Но вот когда при мне, не скрывая засматривались на других- было не айс. Возможно дело в низкой самооценке.
У меня точно не здоровая, увижу на улице красивую женщину, говорю мужу, посмотри какая. Муж гадает что именно мне понравилосьЗдоровая реакция, мне ка
Как у тебя мозг работает, только проверочка может быть. А второе предложения я не поняла о чём, смысла не вижуХорошая проверочка мужа. Если угадает, значит засматривается зараза, а не угадает - совсем жену не знает и не обращает внимания!![]()
делает вид что не понял, чтоб не обижать, тактичный человек, еще думает, что идет проверка реакции, не отпускает контроль ситуации.Муж гадает что именно мне понравилось![]()
Нет! Мне может понравится стиль, то как подчёркивает женщина свои прелести, обычно или пятую точку, или бюст. Я хочу чтоб муж согласился с моим виденьем, типа я же права эта женщина выглядит сексуально? А он редко со мной соглашается, вот и получается часто сексуально женщина выглядит только с точки зрения женщины.делает вид что не понял, чтоб не обижать, тактичный человек, еще думает, что идет проверка реакции, не отпускает контроль ситуации.
а ты стреляешь на упреждение, страх оценки завуалированный
Угадал?