Вопрос дня Есть ли выход из френд зоны и нужен ли он?

Да смотрят все. Просто некоторые делают это тактично и незаметно. Чтоб не расстраивать партнера
Есть же искусство обнажённого тела, красота женского тела. Где-то читала что мужчинам для здоровья нужно смотреть на женскую грудь. Смотреть, для меня, не значит хотеть.

А что если то что ты испытываешь это не любовь - а просто эмоциональная зависимость от внимания, которого тебе давно никто не уделял. Вот тебя и ломает и корежит даже от мысли что ты можешь потерять его. И на деле все твои эмоции, странное поведение и слова - это не показатель искренности чувств , а привычное состояние для любого торчка.
А ты тоже скрываешь под словом любовь момент, когда пресность жизни, постоянное чувство опустошенности и эмоциональная несамодостаточность подталкивают тебя к тому, чтобы зациклиться на ком-то. Настроить ожиданий, не открывая их, и биться об этого человека в эмоциональном мраке, как о тумбочку мизинцем, чтобы испытывать скачки от эйфории до острой боли, злиться, обвинять его и другими способами создавать ощущение какой то наполненности своего существования, оправдывая это светлыми чувствами ?
А любили ли мы ?
А у некоторых людей откуда-то берётся необходимость страдать по придуманному образу, выдумав себе что они любят, а ими пользуются, а чего не пользоваться если они качаются на этих эмоциональных качелях френдзоны.
:thumbsup:

А что если то что ты испытываешь это не любовь - а просто эмоциональная зависимость от внимания, которого тебе давно никто не уделял. Вот тебя и ломает и корежит даже от мысли что ты можешь потерять его. И на деле все твои эмоции, странное поведение и слова - это не показатель искренности чувств , а привычное состояние для любого торчка.
А ты тоже скрываешь под словом любовь момент, когда пресность жизни, постоянное чувство опустошенности и эмоциональная несамодостаточность подталкивают тебя к тому, чтобы зациклиться на ком-то. Настроить ожиданий, не открывая их, и биться об этого человека в эмоциональном мраке, как о тумбочку мизинцем, чтобы испытывать скачки от эйфории до острой боли, злиться, обвинять его и другими способами создавать ощущение какой то наполненности своего существования, оправдывая это светлыми чувствами ?
А любили ли мы ?

Да оставь ты надежду-то хоть:eek:

Есть же искусство обнажённого тела, красота женского тела. Где-то читала что мужчинам для здоровья нужно смотреть на женскую грудь. Смотреть, для меня, не значит хотеть.
я сама любительница порассматривать красивых женщин и мужчин. Но вот когда при мне, не скрывая засматривались на других- было не айс. Возможно дело в низкой самооценке.

А любили ли мы ?

Читая эти слова, я не чувствую за ними любви, это какая-то форма зависимости.

я сама любительница порассматривать красивых женщин и мужчин. Но вот когда при мне, не скрывая засматривались на других- было не айс. Возможно дело в низкой самооценке.
Здоровая реакция, мне ка

Хорошая проверочка мужа. Если угадает, значит засматривается зараза, а не угадает - совсем жену не знает и не обращает внимания! :rofl:

Хорошая проверочка мужа. Если угадает, значит засматривается зараза, а не угадает - совсем жену не знает и не обращает внимания! :rofl:
Как у тебя мозг работает, только проверочка может быть. А второе предложения я не поняла о чём, смысла не вижу :ku:

Муж гадает что именно мне понравилось :rofl:
делает вид что не понял, чтоб не обижать, тактичный человек, еще думает, что идет проверка реакции, не отпускает контроль ситуации.

а ты стреляешь на упреждение, страх оценки завуалированный

Угадал?

@СкаЗка я сам всегда подвох чувствую когда при мне:
- женщина хвалит другую женщину (зачем?)
- женщина хвалит другого мужчину (зачем?)

У меня знакомый был у него было выражение: «вы либо дурак, либо вредитель». Вот мне это поговорку хочется произнести женщине которая усердно хвалит мне по этим двум вариантам.

делает вид что не понял, чтоб не обижать, тактичный человек, еще думает, что идет проверка реакции, не отпускает контроль ситуации.

а ты стреляешь на упреждение, страх оценки завуалированный

Угадал?
Нет! Мне может понравится стиль, то как подчёркивает женщина свои прелести, обычно или пятую точку, или бюст. Я хочу чтоб муж согласился с моим виденьем, типа я же права эта женщина выглядит сексуально? А он редко со мной соглашается, вот и получается часто сексуально женщина выглядит только с точки зрения женщины.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу