Вопрос дня Есть ли выход из френд зоны и нужен ли он?

Мне тоже непонятно, как зрелого женатого мужчину может тянуть «дружба» и «просто общение» с посторонней женщиной.
Я конечно могу представить гипотетически ситуацию. Что он например пишет кандидатскую диссертацию на тему раннего периода поэзии Блока, а она допустим в маленьком городе тоже специализируется на нём и так вышло, что жена вообще доярка и не специализируется ни на чём кроме канала ТНТ. И он каждый день бежит «дружить» к своей подруге, а потом бежит к жене которую любит. Но это искусственная ситуация. В жизни трудно такое представить,
Вот они потом то и сходятся на почве общих интересов🤭 а с кем еще изменять с подругами, да коллегами

а вообще наверно быть во френдзоне- унизительно как то.

да ничего, я уже прошла огонь, воду и медные трубы. Теперь прохожу психотерапевта :rofl:
Просто сразу изначально не скрывал что у него есть подруга близкая, с которой они много прошли. Они просто хорошо общаются. Помогают друг другу. Бывало мы по видео вместе болтали.
Я бы ещё знаешь о чём думала? что вот у него есть устаканившаяся жизнь, друг вот этот женский... А я сейчас начну требовать, чтобы он что-то поменял, от дружбы этой отказался - вдруг его это оттолкнёт... Ну если бы я была влюблена и не хотела бы с ним расставаться

Вот они потом то и сходятся на почве общих интересов🤭 а с кем еще изменять с подругами, да коллегами
ну и потому что все не так хорошо в отношениях. И вместо того чтобы как то решать проблему, предпочитают идти искать приятных ощущений на стороне. Подпитываться.

ну и потому что все не так хорошо в отношениях. И вместо того чтобы как то решать проблему, предпочитают идти искать приятных ощущений на стороне. Подпитываться.
Не, это просто тип такой кобелиный. Хоть как в отношениях, хоть с мисс мира, хоть с королевой датской, а хоть кому-нибудь да присунет на стороне

Не, это просто тип такой кобелиный. Хоть как в отношениях, хоть с мисс мира, хоть с королевой датской, а хоть кому-нибудь да присунет на стороне
Да, таким хоть гарем из 10 наложниц. Шейхи, че с них взять.

а вообще наверно быть во френдзоне- унизительно как то.
Есть люди которые ловят кайф от унижений. А у некоторых людей откуда-то берётся необходимость страдать по придуманному образу, выдумав себе что они любят, а ими пользуются, а чего не пользоваться если они качаются на этих эмоциональных качелях френдзоны.

А я бы поостерегся мужика, который вообще на др женщин не смотрит.
Это как "не пьет, значит шпион" :rofl:

А я бы поостерегся мужика, который вообще на др женщин не смотрит.
Это как "не пьет, значит шпион" :rofl:
Да смотрят все. Просто некоторые делают это тактично и незаметно. Чтоб не расстраивать партнера

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу