Вопрос дня Есть ли выход из френд зоны и нужен ли он?

Видимо @Accident подменяет понятие дружба на "взаимовыручка", у женщин все же это эмоциональная связь, на другой платформе держится
Что то типа: прости, но мы не можем быть друзьями - у меня windows у тебя Linux, у меня стандартный ПК у тебя MacBook. Мы не сойдёмся.🤷‍♂️))

Меня как то товарищ попросил помочь ему убраться у него на огороде. Чёт мне не понравилось. Я бы лучше его эмоционально поддержал. Послал бы ему лучики добра на расстоянии. ))

Меня как то товарищ попросил помочь ему убраться у него на огороде. Чёт мне не понравилось. Я бы лучше его эмоционально поддержал. Послал бы ему лучики добра на расстоянии. ))
перестали после этого дружить?

ну @Accident предполагает, что он будет срать всю неделю один, а подруга придет за ним говно уберет
Все эти модные "недавно появившиеся френд-зоны" (псиные хороводы по-русски) я наблюдал ещё лет 30 назад. :p

перестали после этого дружить?
Да не, десятки лет его знаю, с раннего детства. ) Но у него 4 выходных в месяц, всякие дела и прочее. Так что это такая дружба - сферического коня в вакууме.
Но да, наверно в случае чего можно обратиться за поддержкой. Типа как к надёжному человеку.

Вобщем, всё таки френдзона это наверное не очень хорошо. Придётся всё таки устроить массовые оргии.🤷‍♂️))

Как думаешь, ты ему как женщина нравилась?
Да, но я похожа на его маму.
А ещё Ред флаги были? Кроме предупреждения коллег. Тревожные звоночки, что-то странное?
Он был нарциссом по характеру, да?
Да, гордился собой, говорил "раз ты со мной, значит я красивый, классный" и т.д.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу