Вопрос дня Есть ли выход из френд зоны и нужен ли он?

да, именно так, побуду во френдзоне , может авось. Но при этом никто не отменяет что у человека не может быть другой/другая и своя жизнь
А может и с двух сторон игра. Один ждёт освобождения места, другой оставляет запасной вариант)

а я не представляю , что ты завел себе страшненькую, неказистую подругу, вот которая вообще не в твоем вкусе, которая тебе не нравится, чтобы просто с ней дружить. У нее же такой потрясающий внутренний мир, с ней так интересно разговаривать, тратить свое время и эмоции и энергию. Мы будем с ней ходить на рыбалку, в тренажерку, можно в клуб сходить , что там вы мужчины еще делаете.
Да, вобще без проблем если она умнее меня и с ней есть о чём поговорить - хоть Квазимодо в женском варианте. )
Я могу сидеть и испытать интеллектуальный оргазм с ней. )))

Я бы хотела чтобы мой муж разговаривал и дружил со мной, а не со своей подругой.(обычно это бывшие)
Одно другому не мешает, муж дружит со мной, и так сложилось исторически - со своей бывшей женой, только по переписке и телефонным разговорам, это редкость совсем, раз в два месяца максимум. Она интересный человек :)

Наташ ну друзья же не специально заводятся . Просто случаются и все . Не специально Monsters6
не отрицаю, понимаю. И обычно исключение подтверждает правило. Я рада что у тебя есть такой друг )

Давала денег ему крупную сумму , он погорел , был в долгах , должен был и банкам и людям , бизнес валился , подумала вот тот момент когда дружбе конец придет , созванивались редко в этот период , реже чем обычно , два года я ждала , не дергала и не требовала , знала когда будут отдаст , верила в него , отдал , полностью ! :676866858:
Уникальный случай! ♥️

Да, вобще без проблем если она умнее меня и с ней есть о чём поговорить - хоть Квазимодо в женском варианте. )
Видели мы твоих чесальщиц ног, чет очень даже😐

это не дружба.

• Сердечко
Реакции: Tenj
Одно другому не мешает, муж дружит со мной, и так сложилось исторически - со своей бывшей женой, только по переписке и телефонным разговорам, это редкость совсем, раз в два месяца максимум. Она интересный человек :)
не понимаю этого. Если обсуждаются просто дети - это одно. а общение- это уже как то... Если они такие хорошие друзья- чего расстались то ?.
Не принимай на себя, извини если что. )

Последнее редактирование:
не понимаю этого. Если обсуждаются просто дети - это одно. а общение- это уже как то... Если они такие хорошие друзья- чего расстались то ?.
Так друзья, нет там не чего сексуального, очень давно нет, лет шесть до их свадьбы не было))) Теперь понимаю почему не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной.

Последнее редактирование модератором:
Это пипец обидно☹️

Последнее редактирование модератором:
Но мы съехали с темы.
Френдзона - это ведь и есть такие отношения, где один хочет большего, а другой держит дистанцию.
В таких отношениях много чего психологического происходит, не очень хорошего.
Иногда да- выходят. Но лучше всего сразу бежать.

Видели мы твоих чесальщиц ног, чет очень даже😐
Чесальщицы ног это скорее про то чтобы пробиться через сотни тысяч подписчиков и залезть им в голову как сперматозоид в матку.
И такой типа: о, мне ответила моя любимая чесальщица ног, как это мило.😊

Чесальщицы ног это скорее про то чтобы пробиться через сотни тысяч подписчиков и залезть им в голову как сперматозоид в матку.
каждый закрывает свои потребности таким образом.

А че ж чесальщице то пишей, а не той умной на пенсии, @mila-vrn как ее?

Теперь понимаю почему не веришь в дружбу между мужчиной и женщиной.
Да я и раньше него так считала. Эта дружба была моим красным флагом в отношениях, я предпочла закрыть глаза.

ооо, испытывать интеллектуальный оргазм с мужчиной, это почти влюбиться в него )
Нет, это близко к прочтению книги, к логической игре, это только в голове, ментальный кайф :D

А она половое томление в ожидании - когда же ты уже... Ты же прекрасен?
На всякий случай лучше всё-таки с привлекательной😄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу