Ежедневный выбор

мегя пугали ХОБЛ (в гугле много об этом)
и правда страшная штука :eek: почитала в инете :unsure: ты давай там не запускай болячки такие. сейчас видать на отказе от курения обострилось всё что было и чего небыло. лечись, и поправляйся!

@Оленька зая,
Спасибо за добрые слов,
теперь правда легче когда есть хоть какой то диагноз, мне проще знать как лечить и что это не смертельно. так что панику отставить, и постепенно -здоровье будет

590699396.jpg

Ребята, СПАСИБО!

Итак,3 недели.
Бронхиальную астму отменили, оказывается сердечная, ну впрочем то ж лечиться. и этого следовало ожидать, курение тут как бы вообще не причем.

дышу, для бросившего курить нормально,
зубки белеют реально,
комок в горле сохранился,
снов не вижу
живу радуюсь
(остальные симптомы не знаю к сердцу или к психике)
Последние дня три закурить хочется очень Очень сильно, думаю о сигаретах каждые 4 минуты наверное,
причем я знаю что именно реальные сигареты- это гадость и никакой от них радости даже психологической не будет, а ностальгирую именно по образу, уже грешным делом подумала об без никотиновой электронке... но тут все ясно, что это происки ума-так что и этот заменитель отбрасываю.
Сегодня я не курю, уже 21 день

Бронхиальную астму отменили, оказывается сердечная, ну впрочем то ж лечиться. и этого следовало ожидать, курение тут как бы вообще не причем.
во во, насчет верного диагноза!!! А как они установили , что сердечная, какие симптомы и как устанавливают , на основании каких анализов, интересно? Просто у меня тоже проблемы , связаны с дыханием, задыхаться начинаю, воздуха не хватает, и именно , когда курила много или перенервничала, а сейчас уже день 3 , наверное, на ровном месте такое происходит((((( . Ну, да ладно, что мы о болячках тут!!! @ЭмоцiIя, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!
УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ!!!МОЛОДЕЦ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!! И ГОНИ ЭТИ МЫСЛИ ПРОЧЬ ОБ ЭТОЙ ГАДОСТИ!!! ТЫ ЖЕ СИЛЬНЕЕ ЭТОГО!!!
zwB4_KSdmo8.jpg

@Ланна_32,
ну, скажем так у меня сердечно проблемы с рождения. операция на сердце была дважды, раз в год я прохожу Эхо-КГ и там суточный мониторинг, сейчас пошла чуть раньше, хотя симптоматика стала проявляться еще в сентябре прошлого года. так что я знаю откуда ноги растут и мой хирург кардиолог то же знает что надо смотреть.

Спасибо! да, 21 день, не верю, так быстро, 3 недели пролетели.

з.ы. я знаю что больные с сердцем типа не курят и не пьют и вообще больным это делать нельзя, ай айай, и тем более инвалидам с детства. но таков парадокс, я не чувствую себя больной или еще чтото подобное, да имею ряд ограничений, но жить мне это не мешало. и знаю что это дурость, но вот так.

Зааабавно:cool:, каждый день иду:running: с\на работы мимо 4-х институтов(куда не пойду везде студенты))) так вот там просто толпы курильщиков:smug:, молодежжжжж.. причем народ стоит курит и втыкает в свои смартфоны:smug::yellowcarded:. они не общаются (на перекуре) , а некоторые те кто выпендриваются или бросают(???) так они стоят с электронками:cold:. так жалко на них смотреть, и не курят и мучаются.
впрочем, я теперь планирую свои пути подальше от входов в эти газовые камеры) через дорогу 5 раз перехожу что бы обойти.. и правда как-то мимо проскакиваю ловлю себя на мысли что это все выглядит никак для меня. да первые пару раз еще не попав в толпу курящих, я слегка позавидовала "их стою курю". а на 3 и тд. разы мне стало противно от запаха, нехватки воздуха да и вообще я подходя уже знала "что будет" и просто наблюдала за людьми, все чувства пропали, стало просто никак.

Сегодня обратила внимание, что перестала реагировать на запах дыма , на курящих людей, и в метро и в автобусе спокойно, теперь нет такой резкости.
З.Ы. уже 4 недельки! Все отлично!!!

@Оленька зая, Спасибо дорогая, хоть ты следишь за календарем, я как то уже не особо) но да через тройку дней перееду в новый раздел)) ура-ура)

@ЭмоцiIя, давай давай, переезжай)) и медальку новую дадут)))

Сегодня обратила внимание, что перестала реагировать на запах дыма , на курящих людей, и в метро и в автобусе спокойно, теперь нет такой резкости.
ага, я тоже к ним совершенно равнодушна))

сегодня с доктором на приеме говорили. она сказала что многие женщины лечатся по гинекологии годами, но изза того что они курят слизистая не дает им стать здоровыми. И что бы лекарства помогали и пройти курс лечения , для начала надо бросить курить. оогда и гинекология будет в норме.

ну так то да. если самим исключить вредноносные факторы, так и врачам легче нас будет вылечить, всё логично)))

у тебя Марьям, как здоровье, как дела с лечением астмы?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу