Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогой друг, растрогал, прям очень сильно!!!! Безумно приятно!!!!Olga..., Олечка... 21 день вы с Виталей @Vitaliya такие молодцы. вы девчонки уже примеры... для новичков. Вы уже не новички. Горжусь вами прямо,искренне.. Не сдаетесь,прете к своей цели...
А ты че думала я забыл тебя...
Посмотреть вложение 342139
На верном пути. Горжусь. Даже добавить нечего.Пишу.... давно я не писала....
Привет хорошие мои)))
В общем так!!! Не курю, справляюсь со стрессом жизненых обстоятельств! Достаточно легко , но не слишком, о сигаретах в момент стресса почему то не думаю, почему то не до этого, запах сигарет в подъезде и на улице совсем не кажется вкусным, или проьтвным, он кажется навещево сладким, приторно-тугим, от которого хочется скорее вдохнуть просто свежий воздух...
Ломок нет, голова не кружится, кашля не было и нет, поправилась в первую неделю на пару кило, сегодня 21 день не куренич, скинула 5,300 так что не думаю что мифы о физическом состочнии в моем случае , слава Богу, не придут в реаль! А может это просто самовнушение ибо и раньше и сецчас когда бросала я никогда не думала о побочке, и ее не было! ВСЕМ КТО БРОСАЕТ ТАКОЙ ВОТ СОВЕТ, НЕ СМОТРИТЕ НА ПОБОЧКУ!!! У ВАС , КАК И У МЕНЯ, МОЖЕТ НЕ БЫТЬ НИ ОДНОГО СИМТОМА!!! в общем бросайте смело!!!!
Эх, а завтра весна!!!! Как же я люблю это время года!!!!! И весну я вмтречаю не курящая!!!! Чего и вам всем желаю!!!! Вот как то так!!!!!
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Самое главное не попадись на случайную сигарету.Пишу.... давно я не писала....
Привет хорошие мои)))
В общем так!!! Не курю, справляюсь со стрессом жизненых обстоятельств! Достаточно легко , но не слишком, о сигаретах в момент стресса почему то не думаю, почему то не до этого, запах сигарет в подъезде и на улице совсем не кажется вкусным, или проьтвным, он кажется навещево сладким, приторно-тугим, от которого хочется скорее вдохнуть просто свежий воздух...
Ломок нет, голова не кружится, кашля не было и нет, поправилась в первую неделю на пару кило, сегодня 21 день не куренич, скинула 5,300 так что не думаю что мифы о физическом состочнии в моем случае , слава Богу, не придут в реаль! А может это просто самовнушение ибо и раньше и сецчас когда бросала я никогда не думала о побочке, и ее не было! ВСЕМ КТО БРОСАЕТ ТАКОЙ ВОТ СОВЕТ, НЕ СМОТРИТЕ НА ПОБОЧКУ!!! У ВАС , КАК И У МЕНЯ, МОЖЕТ НЕ БЫТЬ НИ ОДНОГО СИМТОМА!!! в общем бросайте смело!!!!
Эх, а завтра весна!!!! Как же я люблю это время года!!!!! И весну я вмтречаю не курящая!!!! Чего и вам всем желаю!!!! Вот как то так!!!!!
Спасибо!!!![emoji4] [emoji6] оч приятно!На верном пути. Горжусь. Даже добавить нечего.
Да я уже пробовала в начале пути, слава Богу у иння нет возврата к сигаретам, но пробовать такой мнтод не нужно , это у меня, у других может быть по другому!!!!!Самое главное не попадись на случайную сигарету.
Чет ничего не понял) Сегодня совсем заторможен....Да я уже пробовала в начале пути, слава Богу у иння нет возврата к сигаретам, но пробовать такой мнтод не нужно , это у меня, у других может быть по другому!!!!!
Да я про то что случайная сигарета меня в курящую жизнь не возвращает. Был опыт в начале пути, только повторять его не надо так как других может вернуть.Чет ничего не понял) Сегодня совсем заторможен....
Ого, сильно! Теперь понял. Спасибо)))))Да я про то что случайная сигарета меня в курящую жизнь не возвращает. Был опыт в начале пути, только повторять его не надо так как других может о вернуть.
[emoji4] [emoji4] [emoji6] не за что!!!!Ого, сильно! Теперь понял. Спасибо)))))
Пртвет, как твои дела? Не куришь? А то в твоем дневнике полный штиль, ты не молчи, отписывайся, если тяжко , то жми кнопку или дергай меня через собаку!@!!!!Ого, сильно! Теперь понял. Спасибо)))))
Спасибо Оль... да тута я Просто вчера умотался ,приехал домой поужинал,пал,пропал.До утра.@FedorNOsmoke , Федя привет! Куда пропал? Как дела? С весной тебя!!!!!
Терпи казак))) скоро выходные!!!!Спасибо Оль... да тута я Просто вчера умотался ,приехал домой поужинал,пал,пропал.До утра.
Фух, таки добралась!!!!!Olga..., Доброе уторо Оля... как твое самочувствие? состояние? Описывай,не забывай.Держи меня и всех твоих друзей в курсе.+новичкам полезно будет.