Olga...
Патриот
Спасибо, дорогая!!! Сама как? [emoji4] как успехи?Оля с 20 прекрасными днями некурения тебя!Посмотреть вложение 341665
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая!!! Сама как? [emoji4] как успехи?Оля с 20 прекрасными днями некурения тебя!Посмотреть вложение 341665
Спасибо, Саша и тебе успехов давай бросай каку)))))Мои поздравления тебе Оличка ты на правильном пути [emoji4] [emoji8]![]()
У меня тоже день шальной был вот легла и погрузилась в форум )))) давай к нам !!!!Да все нормально. Сегодня день тяжелый - работы много очень было. Я сижу, бюджет ваяю, а сама вам завидую - у вас тут интересно...., а мене некогда.....![]()
И я ьам же [emoji12] [emoji106] [emoji4] [emoji48]Да я в стодневке сидю , название придумываю...
Не стоит благодарности))))) мы здесь для этого и собрались, чтоб помогать друг другу)))) [emoji6]Оленька, спасибо Вам за заботу. Не ожидал, что мои мучения будут кому - то интересны.
Доброе утро, Алексей))Доброе утро
Привет, привет!Ольч, привет.
Привет , Паша и тебе отличного настроения)))))Оль привет и хорошего дня )
А у меня третья)))) старт в этот же день )))))Я уже записался в стодневку, моя команда номер 2, старт 13 марта)
То есть ты теперь соперница)А у меня третья)))) старт в этот же день )))))
Не, я круче, я посол доброй воли и за мир во всем мире))) и за дружбу и двачку между командами ![emoji12]То есть ты теперь соперница)
Не, я круче, я посол доброй воли и за мир во всем мире))) и за дружбу и двачку между командами ![emoji12]
Почему сложно? Только позитивный настрой и ничего лишнего)))))Ого, как у Вас все сложно)