Olga...
Патриот
Лёшик!!!! Спасибо тебе большое!!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji4] [emoji4] [emoji4]Оля поздравляю с 25 днями свободы медаль тебе! Посмотреть вложение 345026
Посмотреть вложение 345027
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёшик!!!! Спасибо тебе большое!!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8] [emoji4] [emoji4] [emoji4]Оля поздравляю с 25 днями свободы медаль тебе! Посмотреть вложение 345026
Посмотреть вложение 345027
Привет))) спасибо!!! Хм... у меня через тапока такая интересная штука если я в личку не захожу день у меня удаляются сообщения, вот только как это убрать я не знаю! Поэтому и приходится начинать, так что и прежней уже не осталось(((((Olga..., Оля.. привет... ты не удмай я не проигнорил твою просьбу.У меня прсто вчера свои головняки были плагиныв секвенсор никак не хотели устанавливаться.Почти пол-дня убил нервов вынес немерно... Я сегодня сделаю,обязательно и ближе к вечеру,тебе отправлю. И, Оль.. пожалуйста не начинай новые лички,у нас же есть с тобой личка уже,в неё все и отправляй и пиши. А то у меня и так 300 личек я уже запутался Прошу всех писать в одну личку,нет, все пишут каждый новую личку В Общем я твою колхозуную картинку взял а эту личку удалю.. пиши пожалуйста в нашу. Договорились?
Я тебе написал... ты должна получить мой сообщение смотри личку...Привет))) спасибо!!! Хм... у меня через тапока такая интересная штука если я в личку не захожу день у меня удаляются сообщения, вот только как это убрать я не знаю! Поэтому и приходится начинать, так что и прежней уже не осталось(((((
Доброе утро)))) я Федю с его талантом попросила кое о чем)))) скоро увидешь !!!!! А так никаких тайн!!!! Какте тайны?)))Добро утро, а о чем вы это тут секретничаете по утрам...
Доброе, Лешик!!!! Как настрой? Боевой? [emoji4]Доброе утро
Так может и мне такое надо...Доброе утро)))) я Федю с его талантом попросила кое о чем)))) скоро увидешь !!!!! А так никаких тайн!!!! Какте тайны?)))
Прекрасно!!! Спасибо))))Olga...,
Оля.. вот у меня время появилось неожиданно... вот смотри потянет?
Посмотреть вложение 346284 Посмотреть вложение 346282
Точно Оль? прям точно точно? Я не буду проект тогда сохранять если тебя все устраивает...Прекрасно!!! Спасибо))))
Я уже даже отправила!!!! Мне все оч нравится!!!!!Точно Оль? прям точно точно? Я не буду проект тогда сохранять если тебя все устраивает...
куда отправила туда и заменяй последний вариант... я шрифт доработал...Я уже даже отправила!!!! Мне все оч нравится!!!!!
Спасибо! Сохранила оба варианта!!!!!! [emoji4] ты просто умничка!!!!!
Ну всё вот и хорошо.. если что еще будет обращайся у меня в дневнике,если нашей лички не будет у тебя.Только новую не начинайСпасибо! Сохранила оба варианта!!!!!! [emoji4] ты просто умничка!!!!!
[emoji23] [emoji106] хорошо! Не буду!!!! Прости дитя неразумное [emoji4] [emoji23]Ну всё вот и хорошо.. если что еще будет обращайся у меня в дневнике,если нашей лички не будет у тебя.Только новую не начинай