Вот и я про то. Зачем он нужен? Мне вот не помог. Сердце у меня реально с него колотилось. Курить еще больше хотелось. Бросила я его, до сих пор валяется. Как зайцу стоп-сигнал. Конечно, кому-то помогает, но сначала луче так попробовать. Если 21 день продержишься - все до свиданья сигаретки! И забудь...
Вообще в 26 лет курить в 2017 году - отсталость. Это ладно мы- пепсюганы, нас подсадили в свое время поголовно на всю дрянь.
Сейчас тебе надо выбрать: либо ты молодая в 26 лет и не куришь (это я по дочкиным рассуждениям сужу, ей 17 скоро будет, так они за ущербных курящих считают, за неблагополучных, короче не понимают таких), либо ты в 26 лет - отсталая и допотопная. Посмотри вперед на 6 лет. Тебе 32, ты еще пипец молодая и внешне, при здоровом образе жизни не будешь отличаться от 24 летних, скорее всего родишь ребенка и отсидевши в декрете будешь начинать по новой свою карьеру, а тут они - после вузов, полны сил и все не курят поголовно, и тоже всего хотят и стремятся. И ты к ним не впишишься, тупо из-за того, что куришь. Вот тогда будет реально тяжко!