Фиг знает какая попытка. Она же - первая осознанная

Карра когда-то давно пыталась читать, но что-то как-то вообще не зашел и книга была мною воспринята как муть, в которой из пустого в порожнее переливают.
может и стоит попробовать перечитать при более осознанном выборе
Я тебе больше скажу, я ее два раза пробовал читать, я эту хрень еле осилил

Надеюсь, в нежральню не полечу. Т.к. уже как пару месяцев сменила образ питания с "чевижу" на правильное) Кажется, это как-то легче было почему-то.

Про молоко - вот это поворот)
куплю сегодня
Спасибо большущее! :)
Тогда уже и в тощшниловку сразу))

Так-с,
ну гордиться мне, прямо, скажем, нечем.

На работе не курить оказалось сложнее, чем я думала.
Сегодня еще предстоит сделать презентацию своего проекта всей компании и помочь сделать презентацию коллеге. В итоге закурила. :facepalm:

Не буду распыляться на тему "ойойой, я слабая, бесхарактерная", это и так понятно:giggle:

Почитала дневники бросающих. Особенно меня впечатлил дневник одного пользователя, который за полгода несколько раз бросал и делал это в таких муках, что мама не горюй.
Что оттуда вынесла - мотивация, таки, наше все.
Сегодня обдумаю еще раз свою мотивацию. Пойду от обратного. Попробую разбить в пух и прах аргументы из-за которых бросаю. Тот аргумент, который выстоит, надеюсь, и будет спасательным маячком.

Вообще, заметила, что люди, которые с самого начала подходят к вопросу отказа с позиции "ой, тяжко мне, бедненькому, будет" собственно, так и проходят свой путь отказа.

Шоу маст гоу он.

Пошла делать презентацию

Добралась до твоего дневничка. Молодец, что так серьезно к этому вопросу. Верю, что всё получится!

Добралась до твоего дневничка. Молодец, что так серьезно к этому вопросу. Верю, что всё получится!
Серьезно то серьезно. Только вот сегодня я не молодец.

Тут многие пишут про афобазол.
реально помогает?

Серьезно то серьезно. Только вот сегодня я не молодец.

Тут многие пишут про афобазол.
реально помогает?
Я пила афобазол, но не в связи с курением. Работает реально. В первые дни - головная боль (часто). Действие накопительное (после 5-7 дней).

Решила записать на всякий случай. Чтоб завтра перечитать и подумать, что я умничко :)

Коллега только что машет и кивает - пойдем покурим.
И как-то совершенно спокойно я так сказала - неа.
При этом я не чувствовала себя обделенной или обиженой. Просто неа. Не как что-то плохое или хороше. А просто - нет.:angel:

Пока это писала в мозгу началось кипение.
"Да ладно. Сказала она один раз спокойно "нет". Все равно ты сегодня курила. И сигареты у тебя есть. Чем тут гордиться то."

Но нет. Обмусоваливать тоже не буду.
Мне кажется, что каждый настоящий путь и начинается с таких простых "неа".

:witch:

Главное, после таких "неа" люди перестанут тебе предлагать курить, что важно. Лишний раз не напоминать.

1lis20Привет, Насть!! Вот и я тоже добралась до твоего дневника!! :wub:
теперь ...ты попала ))))))))))))) и никуда не денешься...с нами ты точно курить перестанешь...
у тебя есть возможность на работе заглядывать сюда??
ты как на работе курить захочешь..заходи на форум и общайся ..общайся в раздевалке в стодневке...можешь меня позвать через собаку...и уж если совсем накроет..жми СОС !!:cool:
я за тобой наблюдаю и не курю вместе с с тобой!!

Без понятия будет ли кто-то это читать, но лучше напишу, чем пойду курить.

Итак, осознанное решение бросить было принято в пятницу - 14.07.17. Но это было только решение :) Не действие.
Причиной стали боли в сердце.
Не могу сказать, что я была удивлена. Я и до того знала, что курение вредно, но почувствовать, что в 26 лет каждый день щимит сердце я не ожидала.

С утра купила "Табекс". Начиталась отзывов о нем. Не знаю, действительно ли он работает или это просто эффект плацебо, но проглотив первую таблетку вместо сигареты, действительно, ощущение было будто покурила.

Вдохновилась всякими отзывами. Прочла, что курить можно до 5-го дня при условии снижения количества сигарет.

Раньше в день я выкуривала что-то около пачки. Ментоловых сигарет.:smoking:

В первый день Табекса, вообще без усилий и сдерживаний себя, выкурила штук 8-10. Точно не считала. Само собой, меня это впечатлило, решила продолжать. Сердце продолжало давить.
Пачка сигарет, с которой я начинала, закончилась, я купила новую. Но на этот раз не ментоловую и "единичку".

Второй-третий день сердце уже не болело.
Но тут произошла ошибка. Я поехала с друзьями на дачу, на пикник. Там, само собой, курила. Впрочем, все равно, не в таких количествах, как раньше.
Но и не так, как планировалось.

Четвертый день Табекса. Скурила тоже, сигарет 8. Понимая, что мне завтра курить уже нельзя по инструкции, если я буду продолжать его принимать.

Я понимаю, что Табекс - не панацея. Он только отбивает физическую тягу. А бороться с психологией придется самостоятельно.:cold:

Пишу все это и думаю - вот наркоман:(

Сегодня пятый день Табекса. Я отказалась еще и от кофе. По крайней мере, на первое время. Т.к. перед работой, прямо перед входом в офис стоит кофейня. Ну и кофе-сигарета.

Подруга узнала, что я бросаю курить, сказала, что тоже хочет. Мы торжественно вчера выкинули свои оставшиеся пачки сигарет, при этом, сломав их все.

С утра сегодня не курила. Кофе не пила. Чувствовала гордость за себя.

Но, блин, таки две штуки у коллеги стрельнула. Где мозги? :ku: Нет мозгов.

Ощущения, конечно, фу. Но нет же, я "геройски" их выкурила.

Успокаиваю себя тем, что обычно, к этому времени, не в период бросания, я выкуривала уже штук 10 сигарет. А тут только две, не беда. Впрочем, отмазки все это.

Посмотрим как пойдет дальше.

1lis26
Привет , у тебя прям все как у меня . И аритмия была у меня и Табекс пила и бросила только на 6 день , до 15.00 курила

Настя, привет! Напоминаю, сегодня в 0.00 по мск старт стодневки) Ты в команде 21-1, нужно установить линейку и скачать логотип, всё это можно найти на первой страницы раздевалки)

Привет ! Как ты ? Готовы в старту стодневки ?

Без понятия будет ли кто-то это читать, но лучше напишу, чем пойду курить.

Итак, осознанное решение бросить было принято в пятницу - 14.07.17. Но это было только решение :) Не действие.
Причиной стали боли в сердце.
Не могу сказать, что я была удивлена. Я и до того знала, что курение вредно, но почувствовать, что в 26 лет каждый день щимит сердце я не ожидала.

С утра купила "Табекс". Начиталась отзывов о нем. Не знаю, действительно ли он работает или это просто эффект плацебо, но проглотив первую таблетку вместо сигареты, действительно, ощущение было будто покурила.

Вдохновилась всякими отзывами. Прочла, что курить можно до 5-го дня при условии снижения количества сигарет.

Раньше в день я выкуривала что-то около пачки. Ментоловых сигарет.:smoking:

В первый день Табекса, вообще без усилий и сдерживаний себя, выкурила штук 8-10. Точно не считала. Само собой, меня это впечатлило, решила продолжать. Сердце продолжало давить.
Пачка сигарет, с которой я начинала, закончилась, я купила новую. Но на этот раз не ментоловую и "единичку".

Второй-третий день сердце уже не болело.
Но тут произошла ошибка. Я поехала с друзьями на дачу, на пикник. Там, само собой, курила. Впрочем, все равно, не в таких количествах, как раньше.
Но и не так, как планировалось.

Четвертый день Табекса. Скурила тоже, сигарет 8. Понимая, что мне завтра курить уже нельзя по инструкции, если я буду продолжать его принимать.

Я понимаю, что Табекс - не панацея. Он только отбивает физическую тягу. А бороться с психологией придется самостоятельно.:cold:

Пишу все это и думаю - вот наркоман:(

Сегодня пятый день Табекса. Я отказалась еще и от кофе. По крайней мере, на первое время. Т.к. перед работой, прямо перед входом в офис стоит кофейня. Ну и кофе-сигарета.

Подруга узнала, что я бросаю курить, сказала, что тоже хочет. Мы торжественно вчера выкинули свои оставшиеся пачки сигарет, при этом, сломав их все.

С утра сегодня не курила. Кофе не пила. Чувствовала гордость за себя.

Но, блин, таки две штуки у коллеги стрельнула. Где мозги? :ku: Нет мозгов.

Ощущения, конечно, фу. Но нет же, я "геройски" их выкурила.

Успокаиваю себя тем, что обычно, к этому времени, не в период бросания, я выкуривала уже штук 10 сигарет. А тут только две, не беда. Впрочем, отмазки все это.

Посмотрим как пойдет дальше.

1lis26
Удачи вам, Анастасия!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу