Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Aiss Доброе утро) ?я тоже дни считала я так довольна своим успехами радуюсь с тобой Ефим обязательно все получится и ты дойдешь до Эвереста!! Чайку угощайся ?57- дней
Вчера заметил что стал равнодушно смотреть на людей которые курят. Раньше хоть какие то эмоции были, а сейчас все равно.
Это на самом деле приятно и радует меня. Но еще так мало пройдено пути, и так долго до того самого Эвереста.
Идем дальше![]()
Спасибо Леночка, спасибо моя хорошая@Aiss Доброе утро) ?я тоже дни считала я так довольна своим успехами радуюсь с тобой Ефим обязательно все получится и ты дойдешь до Эвереста!! Чайку угощайся ?Посмотреть вложение 1557520
Спасибо Той, очень приятноФима, ты молодец! По поводу «ничего не ощущаю» ты, конечно же лукавишь, но делаешь это изящно. За что я тебя уважаю!
Молодец, Ефим!!! Кайфуй, пока молодой...80 - Дед (или как там в лото? )
Ну в общем живу я хорошо, даже замечательно. Да вроде больше и сказать то нечего.
Ни чего не испытываю и не чувствую особо. А может это и как лучшему. Живу, смеюсь и радуюсь. Чего и всем желаю
![]()
Той, приветФима, ты молодец! По поводу «ничего не ощущаю» ты, конечно же лукавишь, но делаешь это изящно. За что я тебя уважаю!
Спасибо ВерочкаМолодец, Ефим!!! Кайфуй, пока молодой...
Кажется это слова из какой-то песни?
Привет, моя дорогая! У меня все норм. Ты как?Той, привет![]()
@Aiss Ефим очень рада за тебя80 - Дед (или как там в лото? )
Ну в общем живу я хорошо, даже замечательно. Да вроде больше и сказать то нечего.
Ни чего не испытываю и не чувствую особо. А может это и как лучшему. Живу, смеюсь и радуюсь. Чего и всем желаю
![]()
Спасибо Леночка@Aiss Ефим очень рада за тебя!
Только с работы приехала, чай вот пью с дуемПривет, моя дорогая! У меня все норм. Ты как?
Леночка, приветик@Aiss Ефим очень рада за тебя!