Фимкина страничка

• Автор темы Автор темы Aiss
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
57- дней
Вчера заметил что стал равнодушно смотреть на людей которые курят. Раньше хоть какие то эмоции были, а сейчас все равно.
Это на самом деле приятно и радует меня. Но еще так мало пройдено пути, и так долго до того самого Эвереста.
Идем дальше :running:

57- дней
Вчера заметил что стал равнодушно смотреть на людей которые курят. Раньше хоть какие то эмоции были, а сейчас все равно.
Это на самом деле приятно и радует меня. Но еще так мало пройдено пути, и так долго до того самого Эвереста.
Идем дальше :running:
@Aiss Доброе утро) ?я тоже дни считала я так довольна своим успехами радуюсь с тобой Ефим обязательно все получится и ты дойдешь до Эвереста!! Чайку угощайся ?
s-nezhnostyu.gif

Сейчас Васеньку принесу??

80 - Дед (или как там в лото? );)

Ну в общем живу я хорошо, даже замечательно. Да вроде больше и сказать то нечего.
Ни чего не испытываю и не чувствую особо. А может это и как лучшему. Живу, смеюсь и радуюсь. Чего и всем желаю :kiss:

Последнее редактирование:

Ну в общем живу я хорошо, даже замечательно. Да вроде больше и сказать то нечего.
Ни чего не испытываю и не чувствую особо. А может это и как лучшему. Живу, смеюсь и радуюсь. Чего и всем желаю :kiss:

scale_1200
Молодец, Ефим!!! Кайфуй, пока молодой... :kiss:
Кажется это слова из какой-то песни?

scale_1200
@Aiss Ефим очень рада за тебя :kiss:!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу