Фимкина страничка

• Автор темы Автор темы Aiss
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Табекс
Посмотреть вложение 1534732 Гы-ыыы! :D
два часа мучился (в фоновом режиме )))) )
-- где я такую картинку мог видеть??
До сих пор все смеюсь, не могу успокоится ))) как же совпало так классно и какая классная фотка :thumbsup:

22 - Шла его жена
По моему накаты с утра на 22 день сильнее чем вообще весь этот хваленый 21, но ни чего справились и побежали дальше.
Буду сегодня играть в тюленя, целый день дома. все равно ни куда идти не надо :cool:

22 - Шла его жена
По моему накаты с утра на 22 день сильнее чем вообще весь этот хваленый 21, но ни чего справились и побежали дальше.
Буду сегодня играть в тюленя, целый день дома. все равно ни куда идти не надо :cool:
Ефим, привет! Мне тюленьство помогало. Подтверждаю.

Привет, спасибо. Будем тюленить и смеяться так как смех он лечит )))
Можешь на досуге готовиться к дальнейшим голосованиям, придумывай еще названия. Жалко, у нас все закончилось.

Можешь на досуге готовиться к дальнейшим голосованиям, придумывай еще названия. Жалко, у нас все закончилось.
Ты про новые команды которые будут после нас ? 38 и т д ?

23 - Я так понял, что вчера у меня были задержки :rofl: надо бы к врачу сходить ....
Так как вместо 21 дня на меня накатило на 22, при чем утром курить тянуло сильно, а вечером совсем накрыло что-то и настроение упало не то что бы ниже плинтуса. Но какая то вялость и грусть-печаль. И я поступил как все нормальные люди, лег спать.
А с утра все хорошо и настроение бодрое. Чему я очень рад.

kartinki-mishki-17.jpg

Последнее редактирование:
23 - Я так понял, что вчера у меня были задержки :rofl: надо бы к врачу сходить ....
Так как вместо 21 дня на меня накатило на 22, при чем утром курить тянуло сильно, а вечером совсем накрыло что-то и настроение упало не то что бы ниже плинтуса. Но какая то вялость и грусть-печаль. И я поступил как все нормальные люди купил пиво выпил и лег спать.
А с утра все хорошо и настроение бодрое. Чему я очень рад.

kartinki-mishki-17.jpg
Ефим, не грустиStickers-Erika3

А сегодня как настроение?
Спасибо настроение хорошее развеселое. Сейчас буду делать цыплёнка-табака и всех дразнить из нежральни :rofl:
Но не у них, а у себя в команде взлетки.
Ты пиши,когда грустно,будем тебя спасать.
Спасибо моя хорошая, я не стал тебя отвлекать так как видел, что ты успокаивала девушку в связи с потерей отца. Уж мои проблемы в сравнении с этим ни о чем. сидел просто грустил. :kiss::kiss::kiss:

А не тогда,когда всё прошло
Посмотрю, благодарю

Спасибо настроение хорошее развеселое. Сейчас буду делать цыплёнка-табака и всех дразнить из нежральни :rofl:
Но не у них, а у себя в команде взлетки.

Спасибо моя хорошая, я не стал тебя отвлекать так как видел, что ты успокаивала девушку в связи с потерей отца. Уж мои проблемы в сравнении с этим ни о чем. сидел просто грустил. :kiss::kiss::kiss:

Посмотрю, благодарю
stickers_Persik2

@Aiss Ефим?? заглянула к тебе в гости хочу напомнить Табекс пей по инструкции у него накопительный эффект желательно весь курс принимать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу