Сила воли Финальная битва, раунд 2

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ты не куришь desyat.jpg дней!
Поздравляю!

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
В общем - начинаю третий раунд) сегодня - до конца пачки - и в светлое будущее

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Вот и взялся я снова за это дело. В этот раз без лишних приготовлений, последних сигарет и прочего. Была попытка 17-го июня, что видно из моего сообщения выше - но не сложилось. Вечер провел без сиг, утром купил новую.
А в минувшую пятницу приехал домой с работы и думаю - все, хватит, надоело... В общем как обычно... за исключением только того, что пачка с 3 сигаретами так в кармане и валяется. В этот раз нет страха сорваться - в этом есть и положительные, и отрицательные моменты... в общем - добро пожаловать, заходите в гости в мой дневничек)

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот т до вторника добрался. Четыре полных дня. Конечно, без таблеток в голове фейерверк... Но отсутствие страха сорваться значительно облегчает жизнь - и как я раньше до этого не додумался: Хочешь курить - кури, никто не запрещает... За одной сигаретой придет пачка, и потом снова пыхтеть пока из ушей не полезет... Готов? - вперед. Это будет не срыв, а выбор... Ты же взрослый человек в конце концов - сам решаешь, сам выбираешь.... Вот с такими мыслями и верой в светлое будущее... ))))

Варвара Михайловна

Продвинутый
Реакции
745
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот т до вторника добрался. Четыре полных дня. Конечно, без таблеток в голове фейерверк... Но отсутствие страха сорваться значительно облегчает жизнь - и как я раньше до этого не додумался: Хочешь курить - кури, никто не запрещает... За одной сигаретой придет пачка, и потом снова пыхтеть пока из ушей не полезет... Готов? - вперед. Это будет не срыв, а выбор... Ты же взрослый человек в конце концов - сам решаешь, сам выбираешь.... Вот с такими мыслями и верой в светлое будущее... ))))
Главное подход к этому делу! Я тоже себя так настраиваю, никто не запрещает, иди кури. Но помни, что это дно.
Надо избавляться от всего этого, чем быстрее тем лучше.

Alexandreeff

Философ
Реакции
3.099
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.01.2023
Дневник
Читать »»