Markill
Citius! Altius! Fortius!
Лехааааа!!!! Как же я рад что ты снова здесь!!! Мульен лет не виделись!Привет всем! Я вернулся после затяжного периода курения. Точнее- почти вернулся. Еще курю. Но уже совсем скоро...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лехааааа!!!! Как же я рад что ты снова здесь!!! Мульен лет не виделись!Привет всем! Я вернулся после затяжного периода курения. Точнее- почти вернулся. Еще курю. Но уже совсем скоро...
и я очень рад! Будешь для меня образцовым примером для подражания. А то я в сотый раз в первый класс)))Лехааааа!!!! Как же я рад что ты снова здесь!!! Мульен лет не виделись!
)))и я очень рад! Будешь для меня образцовым примером для подражания. А то я в сотый раз в первый класс)))
Ладно тебе, пример. Год не курить - делов то.и я очень рад! Будешь для меня образцовым примером для подражания. А то я в сотый раз в первый класс)))
Леха, удачи! Прорвёмся! Все плохое когда-нибудь заканчивается, значит хорошее неизбежно!Ну что, пора начинать свое повествование. И так, в прошлом году очередная серьезная попытка была благополучно мной провалена. И в очередной раз я сдался не под грузом наката или депрессухи, а на пике позитивных эмоций. Вот не хватало мне для полного кайфа. Потом все покатилось вниз... Не знаю, связано это иди нет, но прошедший год ( с осени до осени) - шаг назад по всем направлениям - работа, достаток, здоровье... Первый такой год в моей жизни. Вот уж я прочувствовал смысл фразы "если мы стоим на месте, то мы неизбежно откатываемся назад". Что ж, стартую. Как никогда НЕ уверен в своих силах. и даже чампикс, мой любимый чампикс, мне больше не друг - начал давать побочку. НО ЭТО ВСЕ ФИГНЯ - ГЛАВНОЕ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ - ПРОРВЕМСЯ!
Спасибо, дружище)Леха, удачи! Прорвёмся! Все плохое когда-нибудь заканчивается, значит хорошее неизбежно!
На мою помощь можешь рассчитывать 24*7!
Эта суКа-сан (зависимость) такая..., нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь, да при этом порой ты в полной уверенности, что лично сам... и для полного кайфа (сама прошла ). При этом ПОСЛЕ этого "кайфа" докуриваешь все, что не покурил в период некурения. Отакот.Вот не хватало мне для полного кайфа.
Привет! Точно так! Благодарю, возвращаюсь. Держусь зубами и другими конечностями за свободу)Привет!
Эта суКа-сан (зависимость) такая..., нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь, да при этом порой ты в полной уверенности, что лично сам... и для полного кайфа (сама прошла ). При этом ПОСЛЕ этого "кайфа" докуриваешь все, что не покурил в период некурения. Отакот.
Возвращайся к некурительной жизни, в какой бы раз не пришлось, возвращайся!!!!
Спокойной ночи,Лёша)Усё, всем спокойной ночи и сладких некурительных снов!