@Alexandreeff, жду в скорой.
Ночью работаю
Ночью работаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю,что он вернётся .@nachtigal, Леночка Соловьева ))))
Как думаешь, куда Леха пропал? Я вот думаю что просто не готов ещё, не пришло его время.
Согласен с тобой! Мы подождем его здесь есть)))Я думаю,что он вернётся .
прошу прощения за очередное внезапное исчезновение. не буду рассказывать что случилось - тогда для меня это было очень ощутимо и я снова закурил. Без боя. Так прошло еще полгода. Все наладилось, я купил чампикс, начал по инструкции, две недели еще продолжал курить, в прошедшую субботу закончилась пачка и за следующей я не пошёл. Так что снова не курю. Уря.@Alexandreeff, Лёшенька!
Ау!
Благодарю, Бро! Очень ценное пожелание! Я снова дышу)Леха, бро, с днюхой тебя!
Ну что тебе пожелать... бездымных дней много-много и крепких семейных тылов!!! УРРРААААА!!!
Благодарю!!!)))@Alexandreeff, Алексей,с днем рождения тебя ))Посмотреть вложение 726237
Блин, даже не думал, что так обрадуюсь, читая вашу переписку в своем дневнике. Прямо как-то уютно сразу стало. Спасибо, что не забыли)@nachtigal, Леночка Соловьева ))))
Как думаешь, куда Леха пропал? Я вот думаю что просто не готов ещё, не пришло его время.
Лёшка))))Блин, даже не думал, что так обрадуюсь, читая вашу переписку в своем дневнике. Прямо как-то уютно сразу стало. Спасибо, что не забыли)
прошу прощения за очередное внезапное исчезновение. не буду рассказывать что случилось - тогда для меня это было очень ощутимо и я снова закурил. Без боя. Так прошло еще полгода. Все наладилось, я купил чампикс, начал по инструкции, две недели еще продолжал курить, в прошедшую субботу закончилась пачка и за следующей я не пошёл. Так что снова не курю. Уря.
Увидела уже!Лёшка))))
Куда ты пропал?)))
привеееееет!Увидела уже!
Привет!привеееееет!