Alexandreeff
Философ
жена ревновать будет. У нее эксклюзивное право пироги мне печь. )))Лёша, может обед приготовить?
Пирогов напечь?))))
Я умею)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жена ревновать будет. У нее эксклюзивное право пироги мне печь. )))Лёша, может обед приготовить?
Пирогов напечь?))))
Я умею)
Нуууу,мой муж тоже пироги любит))жена ревновать будет. У нее эксклюзивное право пироги мне печь. )))
какой же муж не любит пироги с любовью?)))Нуууу,мой муж тоже пироги любит))
Да))какой же муж не любит пироги с любовью?)))
мамочки! С такими глазами и цветом кожи до инфаркта довести можно!!!))) Привет. Чет меня сегодня плющит неподетски. Вроде уже вторая неделя, вроде на чампиксе... А вчера приснилось что курю - и все - потерял покой и сон... но ничего - прорвемся)))
Это антикурительный котик)))мамочки! С такими глазами и цветом кожи до инфаркта довести можно!!!))) Привет. Чет меня сегодня плющит неподетски. Вроде уже вторая неделя, вроде на чампиксе... А вчера приснилось что курю - и все - потерял покой и сон... но ничего - прорвемся)))
Да, судя по внешнему виду, он нашел что-то потяжелее)Это антикурительный котик)))
Сны про курение это хорошо. Идёт перезагрузка на подсознательном уровне .мамочки! С такими глазами и цветом кожи до инфаркта довести можно!!!))) Привет. Чет меня сегодня плющит неподетски. Вроде уже вторая неделя, вроде на чампиксе... А вчера приснилось что курю - и все - потерял покой и сон... но ничего - прорвемся)))
Да, судя по внешнему виду, он нашел что-то потяжелее)
Я и так слишком умиротворенный - я как курить перестаю в анабиоз какой то впадаю. Мне б наоборот что нить бодрящее - а то работа не работается)) сижу размышляю, что нефигово было бы попробовать заставить себя попытаться попытаться заставить себя попробовать чуть-чуть поработатьСны про курение это хорошо. Идёт перезагрузка на подсознательном уровне .
Так.плющит.нужно валериану или пустырник выпить.или глицин
Да я тоже так тупила...спорт тебе в помощь ))Я и так слишком умиротворенный - я как курить перестаю в анабиоз какой то впадаю. Мне б наоборот что нить бодрящее - а то работа не работается)) сижу размышляю, что нефигово было бы попробовать заставить себя попытаться попытаться заставить себя попробовать чуть-чуть поработать
благодарю за идею. Правда мне 25 хватило. Но вроде ожил)Давай 50 приседаний сделай
Лёша, сделай ещё 25.благодарю за идею. Правда мне 25 хватило. Но вроде ожил)