Markill
Citius! Altius! Fortius!
Леха, молодчага! Терпи!Ну что, вот и подошел к концу первый день. Первый день очередного раунда без сигарет. Для меня, заядлого любителя качелей, со стажем курения в 2/3 жизни, без таблеток и прочих костылей это было не просто. в какой то момент я даже отправился на обзорную экскурсию по карманам в поисках сигареты. Это был рискованный шаг - если бы нашел, скорее всего закурил. Но не нашел. Сейчас уже отпустило - горячий душ, чай с гречичным медом, прогулка -первая доза удовольствия от освобождения.
А еще сложно было решиться. Ведь было огромное количество попыток на полдня, на два дня, закончившихся ничем. Как заставить себя стартануть, не боясь споткнуться на первых шагах? Вчера вечером я гонял по своей голове этот неорганизованный рой мыслей, когда как звездочка блеснула идея про сайт. Почему я раньше о нем не вспомнил? Я зашел, первый раз за долгое время, прочитал несколько страниц дневников, поздоровался с @Markill, моим товарищем по прошлому заходу, убедился, что он все еще здесь, и в отличии от меня не курит... Всего этого оказалось достаточно для появления уверенности. А сегодня меня весь день спасала и развлекала @nachtigal, мы также познакомились на прошлогоднем старте. Спасибо вам, друзья, спасибо этому сайту. Это реально круче, чем любые таблетки. Идем дальше.
Скоро станет заметно лучше.