Alexandreeff
Философ
Хорошо дышится, однако. Сигаретные сны атакуют. В прошлые разы так часто не снилось. К чему бы это?...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это проходит перезагрузка на подсознательном уровнеХорошо дышится, однако. Сигаретные сны атакуют. В прошлые разы так часто не снилось. К чему бы это?...
А раньше не происходила что ли? В прошлые разы? Не, ну бывало, что приснится, но чтоб почти каждый день да не по одному разу... А, главное, во сне кайф прямо как настоящий- этот удар в голову, мурашки по всему телу.... вот мозг хитрая штука...Это проходит перезагрузка на подсознательном уровне
Значит не происходила....А раньше не происходила что ли? В прошлые разы? Не, ну бывало, что приснится, но чтоб почти каждый день да не по одному разу... А, главное, во сне кайф прямо как настоящий- этот удар в голову, мурашки по всему телу.... вот мозг хитрая штука...
интересно, хорошо это или плохо?)))Значит не происходила....
Это хорошо,Лёша.интересно, хорошо это или плохо?)))
Это хорошо,Лёша.интересно, хорошо это или плохо?)))
Нееее! Это такой кайфовый расслабон. Кайфуй!Я и так слишком умиротворенный - я как курить перестаю в анабиоз какой то впадаю. Мне б наоборот что нить бодрящее - а то работа не работается)) сижу размышляю, что нефигово было бы попробовать заставить себя попытаться попытаться заставить себя попробовать чуть-чуть поработать
Это не мурашки, а агония погибающих под воздействием никотина синоптических рецепторов. Они от одной тока мысли погибают. Так что не кури!А раньше не происходила что ли? В прошлые разы? Не, ну бывало, что приснится, но чтоб почти каждый день да не по одному разу... А, главное, во сне кайф прямо как настоящий- этот удар в голову, мурашки по всему телу.... вот мозг хитрая штука...
Игорь ,привет ))@nachtigal, @Alexandreeff, вы тут потрындите пока я на треню схожу. А то пришёл в бассейн, сел в холле и сижу улыбаюсь в телефон)
Приятно же что Леха не курит!!! Каналья, чьерт побери!!
Ты уже некурящий)
так все правильно - не шали там где живешь и где работаешьИгорь ,привет ))
Хорошей тренировки тебе.
Да,Лёхе хорошо .
Он тут в дневнике скромный.
Пирожки только жена....
А в болтологии сегодня сисю требовал.
Я всё читала....
ох уж эти мальчики))))так все правильно - не шали там где живешь и где работаешь
Хирасе!Игорь ,привет ))
Хорошей тренировки тебе.
Да,Лёхе хорошо .
Он тут в дневнике скромный.
Пирожки только жена....
А в болтологии сегодня сисю требовал.
Я всё читала....
Лех, сиси хоть зачетные?)ох уж эти мальчики))))
А то ж!Лех, сиси хоть зачетные?)
да, в целом, отлично. Раньше каждую новую попытку начинал заново. А теперь понял, что это все один путь. С успехами, ошибками, взлетами и падениями. И с этой точки зрения открывается совершенно иная перспектива: если раньше, предпринимая очередную попытку, я чувствовал себя в начале трудного мероприятия, в котором каждый раз, рано или поздно, я претерпевал неудачу, то сейчас я вижу себя где-то ближе к концу пути к заветной цели, ощущая, что бОльшая часть неприятностей уже позади...Привееееет!
А я чета не услышал. Соррян)
Ну рассказывай как оно?