Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не хочу в стодневкуТы в стодневку записался или пока тенью по разделам бегаешь?
Круто! Наверное так и надо.сейчас я вижу себя где-то ближе к концу пути к заветной цели, ощущая, что бОльшая часть неприятностей уже позади...
А что, там нормальный такой движ)не хочу в стодневку
Да просто не хочу считать дни, мусолить свое состояние и переживать за тонущих. А по девчонкам и сиськам можно и так - даже круче, не ограничен своей командой )А что, там нормальный такой движ)
Девчонки молодые, с...ки опять-таки
работал))) 31,1и2 отдохнул и в работу - наотдыхался уже в 2018.Что на новый год делал? Ездили куда?
Нет .когда будет две недели. Тогда переносить )Через день две недели будет. Сейчас надо заявки на перенос дневника делать?
Ниче, сбросишь потом.Блин, я толстею!!! Караул!!! Спасите-помогите!!! Теперь еще и от сладкого отказываться??? Так ведь и от алкоголя отказаться можно... Ужос!
А бухать не...
Я вот в метро еду сейчас, а мыслями уже дома) за столом
@nachtigal, Леночка, может у меня алкоголизм уже, а?
Ну как России все пьют? За пятницу и субботу 0,5 уходит между тренировками и соревнованиями
Привет ,Игорёчек)))
Как часто ты выпиваешь?
В каком количестве?
Бывший. Сейчас физкультурник просто.Не думаю, что алкоголизм.
Ты же спортсмен ))
В Германии по разному...Ну как России все пьют? За пятницу и субботу 0,5 уходит между тренировками и соревнованиями
А что, в Германии по другому разве?
В выходные это нормально)))Бывший. Сейчас физкультурник просто.
Спасибо, Ленок!В выходные это нормально)))
Желаю тебе и Лёше отличных выходных!)))