Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нырнул с головой))) оказывается, чинзано с тенотеном хорошо снимают депрессию)))@Alexandreeff, как сегодня? Окунулся в рабочие будни ?
И попробуй пойми какое действующее вещество сильнее)Нырнул с головой))) оказывается, чинзано с тенотеном хорошо снимают депрессию)))
Мои рабочие будни
Посмотреть вложение 822805
да, пожалуй, это самая большая победа- победа над собой. Спасибо за поздравление!Один из вопросов который я задаю соискателям на собеседовании: "Расскажите что Вы считаете своим самым большим достижением"? Если кто-нибудь задаст мне этот вопрос, не задумываясь отвечу "бросил курить")
Чего и тебе желаю!
Ведь ты же уже не куришь!
Где это?Посмотреть вложение 822982
А я поближе к природе забрался. Сейчас серо и хмуро, а какие там были снежные шапки еще несколько дней назад...
Помню тоже баловался этим здесьЭх... Не выиграю я, похоже, в конкурсе рифмоплётов... )))
Это под Питером. Бросил я глобальные проекты забрался подальше от суеты)))Где это?
А ты чем занимаешься если не секрет?Это под Питером. Бросил я глобальные проекты забрался подальше от суеты)))
управленец я. Теперь управляю продовольственным магазином))) а как тебя в Якутию занесло? Вроде ж в Мск был...А ты чем занимаешься если не секрет?
Так я из Москвы в Якутию)управленец я. Теперь управляю продовольственным магазином))) а как тебя в Якутию занесло? Вроде ж в Мск был...
Якутия... Алмазззы...Так я из Москвы в Якутию)
И обратно... Как раз в самолёте сейчас сижу