Сила воли Финиш на старте

Николай II

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж 15 лет. Последние пару лет по пачке в день. Причины: головные боли, вялость и ухудшающаяся с каждым годом способность соображать. Мотивы: избавление от причин.

Мотивов хватило ровно на два дня. Сейчас день третий. Мотивация - ничто, желание щелкнуть зажигалкой - все. Сознание - поле адской битвы. Еще чуть-чуть и с дымящимися ушами побегу в магазин.
Не представляю как вы все здесь держитесь дольше. К тому же зря я видимо полез читать дневники годовалых, так как к своему ужасу обнаружил, что и через год будут возникать приступы ломки и сорваться как два байта отослать.
Вот уже добиваю недельный запас продуктов в холодильнике и отступать будет некуда.

Николай II, Хватило на два дня,хватит и на два века.причины есть,мотивы есть.зажигалку выбрось.Удачи.держись,пара дней и отпустит.

Привет! Давай соберись и вперед в некурящую жизнь, о том чтобы закурить даже и не думай, поставь себе установку, что курить больше ни когда в жизни не будешь, а то что сейчас с тобой нужно просто переждать. Выберешься, уверен! Еще советую всем здесь заявить, что больше не куришь, чтобы не случилось, будет дополнительной мотивацией! Решись, не бросить, а больше ни когда не курить! И все, поехали ждать когда полегчает, а полегчает обязательно)

Привет! Очень тебя понимаю, у меня сегодня вообще второй день((( читаю дневники людей и понимаю, что легче все-таки становится рано или поздно! Удачи тебе большой!)

Мне почему-то не верится, что скоро станет легче. Такое ощущения, что я обречен, словно меня пожизненно лишили свободы или руку отрезали, но все это можно прекратить всего лишь взмахнув волшебной дымящейся палочкой. Чтоб она провалилась.
Три дня коту под хвост. Три дня я просидел на работе как зомби. Три дня... а еще неделя или две.
p.s.
Я пессимист по жизни. Таким нужно походу отдельный календарь составлять... Первый день, задерните все шторы. Второй день, забаррикадируйте все окна и двери. Третий день, запритесь в подвале. И т.д.

Мне почему-то не верится, что скоро станет легче. Такое ощущения, что я обречен, словно меня пожизненно лишили свободы или руку отрезали, но все это можно прекратить всего лишь взмахнув волшебной дымящейся палочкой. Чтоб она провалилась.
Три дня коту под хвост. Три дня я просидел на работе как зомби. Три дня... а еще неделя или две.
p.s.
Я пессимист по жизни. Таким нужно походу отдельный календарь составлять... Первый день, задерните все шторы. Второй день, забаррикадируйте все окна и двери. Третий день, запритесь в подвале. И т.д.
...На четвертый застрелитесь.Ну ты пессимист повеселил))))Курить бросаешь,паря!Радуйся,скоро пессимизм как рукой снимет))

Николай II, :eek: а зачем так сразу пессимистично? почему не получится? как будто заранее программируешь себя.....Ты человек взрослый? наверняка работаешь? сталкиваешься по работе и вне ее с разными людьми? если тебе что-то не нравится, бесит, что-то раздражает, ты сразу в табло всем даешь? по морде? или контролируешь все-таки эмоции? умеешь контролировать? ну вот здесь та же схема! от правда!!!! возьми себя в руки..... если принял решение - вперед!

Николай II, :eek: а зачем так сразу пессимистично? почему не получится? как будто заранее программируешь себя.....Ты человек взрослый? наверняка работаешь? сталкиваешься по работе и вне ее с разными людьми? если тебе что-то не нравится, бесит, что-то раздражает, ты сразу в табло всем даешь? по морде? или контролируешь все-таки эмоции? умеешь контролировать? ну вот здесь та же схема! от правда!!!! возьми себя в руки..... если принял решение - вперед!
Светло и радужно было в первый день. На второй, как будто кто-то отрубил свет.
Я вообще-то держусь, но так хочется ЗАОРАТЬ БЛИН!!!... гм, словами конечно ничего не передать. Но сейчас мне охота скакать по комнате, махать руками, орать и корчить страшные рожи. Серьезно. Вдруг зависимость испугается и убежит.:)

Привет!)
Займи себя чем-то,каждый раз когда хочется курить пей стакан воды или сока,лучше воду,а то от сока быстро оскома появляется. И через пару дней тебя попустит,тут всем первые дни не легко было;)

Но сейчас мне охота скакать по комнате, махать руками, орать и корчить страшные рожи. Серьезно. Вдруг зависимость испугается и убежит.:)

Тут, конечно, каждый борется с зависимостью как может. Но большинство просто ходят и тихо хихикают над ней.
- Ха, Мерзкая Зависимость, ты думала, что ты меня сломишь? Фиг тебе! Видишь как мне хорошо и без всяких сигарет!!!
Она (тварь такая) очень боится хорошего настроения и обычно убегает с позором уже на второй/третий день.;)
Удачи тебе! Все получится!

Светло и радужно было в первый день. На второй, как будто кто-то отрубил свет.
Я вообще-то держусь, но так хочется ЗАОРАТЬ БЛИН!!!... гм, словами конечно ничего не передать. Но сейчас мне охота скакать по комнате, махать руками, орать и корчить страшные рожи. Серьезно. Вдруг зависимость испугается и убежит.:)
Классно ты придумал.Можно проверить как быстро у вас скорая на вызовы реагирует.в палате интернет будет-отпишись обязательно))))а серьезно-нормальные желания на 2 день)))

Тут, конечно, каждый борется с зависимостью как может. Но большинство просто ходят и тихо хихикают над ней.
- Ха, Мерзкая Зависимость, ты думала, что ты меня сломишь? Фиг тебе! Видишь как мне хорошо и без всяких сигарет!!!
Она (тварь такая) очень боится хорошего настроения и обычно убегает с позором уже на второй/третий день.;)
Удачи тебе! Все получится!

Прям в точку, она боится хорошего настроения! Очень точно, очень верно! ))) Гнать её диким, но задорным смехом! :bounce::D

Николай II, Если сильно хочется курить, то обещайте себе дождаться завтра - там и закурите. Придет новый день, в котором вы обязательно поблагодарите себя за вчерашнее решение, ведь желание отведать сигаретку будет иметь меньшую эмоциональную окраску ... А если снова "накатит", то не глядите в далекое будущее, что "годами буду мучиться и все равно закурю, к чему эти жертвы", а просто знайте, что закурить вы можете в любой момент ... Но лучше завтра ... И в очень скором "завтра" это желание будет минимально, в очень скором ...

Если вы стали на путь бросания, то рано или поздно все равно к этому вернетесь ... И в следующий раз это "испытание" будет куда более "испытательным" ... Удачи, старайтесь не раздувать с этого важного события.

Николай II, Если сильно хочется курить, то обещайте себе дождаться завтра - там и закурите. Придет новый день, в котором вы обязательно поблагодарите себя за вчерашнее решение, ведь желание отведать сигаретку будет иметь меньшую эмоциональную окраску ... А если снова "накатит", то не глядите в далекое будущее, что "годами буду мучиться и все равно закурю, к чему эти жертвы", а просто знайте, что закурить вы можете в любой момент ... Но лучше завтра ... И в очень скором "завтра" это желание будет минимально, в очень скором ...

Если вы стали на путь бросания, то рано или поздно все равно к этому вернетесь ... И в следующий раз это "испытание" будет куда более "испытательным" ... Удачи, старайтесь не раздувать с этого важного события.
Придумал немного другой способ. В особо тяжкие секунды мысленно представляю (обычно с воображением туго у меня, а тут прямо как в 3D) как я курю... затягиваюсь, выпускаю дым... а потом тушу и легчает, очень даже. Может быть не стоит так, не знаю.

Придумал немного другой способ. В особо тяжкие секунды мысленно представляю (обычно с воображением туго у меня, а тут прямо как в 3D) как я курю... затягиваюсь, выпускаю дым... а потом тушу и легчает, очень даже. Может быть не стоит так, не знаю.
Извращенец фигли.Слов нет.)))

Ну значит в очень скором завтра ты перестанешь курить даже мысленно )) Дождись этого, а там уже сам "трезво" оценишь все свои подвиги за предыдущие дни отказа ... и плюсы, которые появились. Надеюсь, в обнимку с сигаретой дальше по жизни совсем не захочется!

Займись спортом. Сам второй день держусь- сиптомы похожие. Зимой была попытка- на второй день уже дымил как раньше. Щас лето, проще и с прогулками и со спортом. Утром бегал на зарядку. В 5-оо встал и побежал, бегал пока легкие жечь не начало, зато курить потом не хотелось до обеда.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу