Стррраааашилки Форум

• Автор темы Автор темы Слава 1317
  • Дата начала Дата начала
С

Слава 1317

Работники форума давно уже были отменными маньяками.Фантазия и изощренность за столько лет не много приутихла.Они маялись от безделья,пока одному из них не пришла в голову мысль:запустить конкурс Страшилок.бггг

Работники форума давно уже были отменными маньяками.Фантазия и изощренность за столько лет не много приутихла.Они маялись от безделья,пока одному из них не пришла в голову мысль:запустить конкурс Страшилок.бггг
Это вовсе не страшилка придуманная, это информашка для передовицы:D

Не знаю где повозмущаться.... Когда этот беспредел с темами хэллоуина закончится, а? Надо было лимит установить все же, а то прет всех не по детски. А мне напрягаться, читать...
Хватить. По одному рассказу в руки.

Не знаю где повозмущаться.... Когда этот беспредел с темами хэллоуина закончится, а? Надо было лимит установить все же, а то прет всех не по детски. А мне напрягаться, читать...
Я один походу не в теме что вапчхе происходит:facepalm:
Все так спамят как-будто Одмен Порше за первое место обещнул:rofl:

Я один походу не в теме что вапчхе происходит:facepalm:
Все так спамят как-будто Одмен Порше за первое место обещнул:rofl:
Я скажу только -это работает ,как заместительная терапия,вот всех и прет
попробуй,и ты узнаешь себя с другой стороны:D:D:D

Хорошая мысль по поводу лимита,но думаю не приживется уже
И тут все пишут давно не из за конкурса,подозреваю:rofl:

Все))) Оповещалка сломалась)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу