Игры Форумная игра для любителей сочинять

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На часах 10:45
Вот чёрт чуть не проспал, выругался Г.Г. и посмотрел на сладко спящую Мэри. Ее четко отточенный стан выделялся из худого одеялка и манил, манил к себе своим взором.
Мэри, ну какая же ты хорошенькая когда спишь, произнес Г.Г. и поцеловал её в лобик. Мэри проснувшись от легкого поцелуя потянулась как кошка и улыбнулась в ответ.
- Мэри я ухожу, яичница на столе, до скорого, кажется Петрович нашел мне работу. Вечером прийду расскажу.
Это была их старая уловка с Петровичем...Г.Г прекрасно понимал ,что Петрович звал его на ночной клёв.
Уже много раз они глушили рыбу по ночам.

а-бал-деть...триллер..плод коллективного разума - супер - спасибо, братцы, повеселили..уржалась.
( пардон,что влезла, но я в восторге!)
Я тоже ржала, когда ГГ испугался, что Василич выжрет три тюбика супа за раз. )))

Мэри лежала в легкой неге, и критично разглядывала "костюм Евы", который бы ей очень шел, если бы кое-где подушить и кое -где подтянуть...
Настроение ее совсем ухудшилось после размышлений о нежном поцелуе ГГ..."Странное дело: а ведь уже и не помню, когда в последний раз целовал меня ГГ, а еще и яишница на столе. Что-то не то!"
И, наконец, тревога и паника охватили девушку, когда неожиданно в ванной она услышала звук льющейся воды, а бодрый, гнусавый голос старательно выводил:
От чего? от чего? от чего мне так светлооо,
от того, что ты идешь по переулку...

Схватив что попало под руки и накинув на себя ( мужскую футболку) Мэри ринулась в ванну попутно вооружившись шваброй стоящей в корридоре. Звуки пения гнусавым голосом продолжились снова. И Мэри с ужасом поняла что этот голос она совершенно не узнает, а значит там за дверью находится совершенно чужой человек.
Набрав побольше воздуха в легкие Мэри открыла дверь и с протяжным воем АааааааА обрушила швабру на голову незнакомца. Тот кулем свалился у ее ног.
Переведя дух Мэри перевернула тело лицом к себе и с ужасом прочитала на бейджике ( Грибоедов В.А. сантехник, ЖКХ).
Тут в ее памяти всплыло как она неделю назад подала заявку в жкх о текущем кране в ванной.
Паника обуяла Мэри, что теперь делать, куда деть труп сантехника? Как назло любимый не взял с собой телефон. Может соседка Клава поможет спрятать улики? Подумав пришла к выводу Мэри. Но тут неожиданно запиликала рация в кармане сантехника.
- Володька ты где там пропал, я поднимаюсь к тебе. Как слышишь, прием.

Сжав всю волю в кулак, Мэри, максимально стараясь придать голосу оттенок гнусавости убиенного сантехника, прогнусавила в рацию:
- Прием! Помощь не нужна! Скоро буду!
Что делать? Реанимационные мероприятия рот в рот, нос к носу, попа к попе, совершенно ничем не помогли, да и было несколько противно...
Пришлось вспомнить трюк Петровича и ограничиться пеной после бритья, обильно ею полив лицо покойного и место преступления, имитируя несчастный случай, да и так, чтобы сбить с толку и запутать следствие...
Внезапно раздался звонок в дверь...

Последнее редактирование:
- Кто там?
Нервно сглотнув спросила Мэри.
Но в дверь продолжали монотонно постукивать, как будто издеваясь над нервами Мэри.
- Кто там?
Уже с дрожащим голосом еще раз спросила девушка, она даже не осмеливалась подойти и посмотреть в глазок, страх сковал её полностью.
- да пошло, оно все.
Резко развернувшись Мэри пошла на кухню к холодильнику.

- Кто там?
Нервно сглотнув спросила Мэри.
Но в дверь продолжали монотонно постукивать, как будто издеваясь над нервами Мэри.
- Кто там?
Уже с дрожащим голосом еще раз спросила девушка, она даже не осмеливалась подойти и посмотреть в глазок, страх сковал её полностью.
- да пошло, оно все.
Резко развернувшись Мэри пошла на кухню к холодильнику.
Тем временем в заброшенных доках...

--На часах уже 11-05. Где же дед Василь?

Г.г стал нервно поеживаться от холодного морского ветра. Да и местечко было не самое приятное. Вокруг было не живой души,а мрачности добавляли с десяток заброшенных и потопленных кораблей. Его давно облюбовали местные контрабандисты и бандиты, поэтому сюда не заплывала даже береговая охрана. Оказавшись не в том месте,не в то время, можно было легко уйти на корм крабам.

239284.jpg

Уже совсем стемнело, как вдруг послышался еле уловимый звук моторной лодки,а в ней и дед Василь в дождевике и с небольшой черной сумкой. Он моргнул фонариком два коротких и один длинный, это был знак, знак что все впорядке...Подплыв поближе к пирсу, г.г ловко запрыгнул в лодку и пошатываясь присел,чтобы не опрокинуть её. Открыв сумку он как всегда обнаружил несколько шашек динамита, пару ножей,веревку и провизию прозапас. Это был "джентельменский набор" которым они пользовались когда собирались по ночам глушить рыбу. Вот только г.г не знал,что глушить сегодня они будут не рыбу,а контрабандистов и "улов" изменит его жизнь окончательно и бесповоротно.

Не знал и не думал наш ГГ, как же круто развернет его жизнь эта, казалось бы безобидная поездка с Василием!
А в квартире Мэри продолжали развиваться драматические события.
Несмотря на монотонный, издевательский стук в дверь, Мэри резко выдвинулась... да-да, к холодильнику. Она давно уже заметила за собой странную привычку: в любой непонятной и стрессовой ситуации ее неудержимо тянуло на жор.
Решительно открыв дверку Мэри густо намазала на хлеб абрикосовый джем, положила два кружочка краковской, кетчуп и немного ванильного творожка Чудо.
Задумчиво и с отрешенным взглядом съев все это и запив томатным соком, Мэри, наконец смогла логически и трезво оценить обстановку...
Нет, мысли путались. Гугл в помощь осенило ее! При запросе: что делать, если обнаружил труп, поисковик выдал примерно 1 370 000 вариантов. Девушка заметно повеселела:"Не одна я мучаюсь этим вопросом..."
На первых строках поиска стояло: вызовите полицию!
Ну конечно же, как я раньше не додумалась!Мэри бросилась к телефону и решительно набрала 911...
В дверь продолжали монотонно постукивать, и вновь невыносимо манил холодильник...

прям тоже жрать захотелось....ммм такооой бутер описали...этто чтото...

В дверь продолжали монотонно постукивать, и вновь невыносимо манил холодильник...
Мэри стало тревежно. Но она знала старинное успокоительное-огурцы с молоком(ещё дед поделился этим рецептом).
Съев свой "афабозол",Мэри медленно подошла к двери...Открыв двери она увидела коллегу сантехника.
" Здравтвуйте,что-то Виниамин у вас задержался.Может какая помощь ,ему нужна!,?"

Что всё? В дверь больше никто монотонно не постукивает, водка и динамит кончились, а морщинистые пьяные шлюхи перестали метаться от пенсионера к сантехнику?

Что всё? В дверь больше никто монотонно не постукивает, водка и динамит кончились, а морщинистые пьяные шлюхи перестали метаться от пенсионера к сантехнику?
У людей рабочая неделя еще не закончилась между прочим)) Поэтому водку,динамит и контрабандистов завезут тольк к выходным...Ждёмс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу