Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень символично!Сегодня рассказ о Измайловском кремле, который был создан три с половиной века назад на Измайловском острове.
В 1660-е годы по приказу царя Алексея Михайловича в пойме реки Серебрянки были выкопаны Серебряный и Виноградный пруды, и возник рукотворный остров, ставший центром крупнейшего экспериментального хозяйства своего времени. Здесь Петр I нашел старый ботик «Святой Николай», ставший «дедушкой русского флота», а увлечение юного императора мореплаванием привело к созданию военно-морского флота России.
В XIX веке по желанию императора Николая I в память победы в Отечественной войне 1812 года на Измайловском острове была основана военная богадельня для ветеранов. Комплекс возводился по проекту архитектора Константина Тона.
Интересно, что все сидящие на лавочках залипли в телефонах))
Я поэтому показала два Измайловских кремля, они находятся друг от друга на расстоянии метров 700, но новодел красиво кичливый, народ восторженно расслабленый, и тихий Измайловский кремль на острове, где прогуливаются местные жители, залипая в телефоны и кормя белок, не обращая внимания на жизнь, историю которая вокруг них. Занятно..Интересно, что все сидящие на лавочках залипли в телефонах))
Не смотрят не красоту вокруг и не общаются друг с другом глядя в лица)
Один мужчина почуял тепло и решил полежать на зелёной травке, наблюдая как радуется весне ребёнок....
Ещё раз убеждаюсь, что не бывает случайных случайностей, всё закономерноОчень символично!Посмотреть вложение 2007577
Люблю такие места!Я поэтому показала два Измайловских кремля, они находятся друг от друга на расстоянии метров 700, но новодел красиво кичливый, народ восторженно расслабленый, и тихий Измайловский кремль на острове, где прогуливаются местные жители, залипая в телефоны и кормя белок, не обращая внимания на жизнь, историю которая вокруг них. Занятно..
Мне очень понравился котейка!
Мне тоже Леночка ?. Так смотрит ))Мне очень понравился котейка!
Мне тоже Леночка ?. Так смотрит ))