Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне дали бесплатно в магазине)
В супермаркете прошло пару недель после продажи семян и остаток просто можно было взять. Я зятю набрала. И себе, для эксперимента)
Мне дали бесплатно в магазине)
В супермаркете прошло пару недель после продажи семян и остаток просто можно было взять. Я зятю набрала. И себе, для эксперимента)
Ботаническое название сирени происходит от греческого слова syrinx, что означает «дудочка» или «трубка». Все от того, что из ствола сирени делали хорошие дудочки.
Жители Балканского полуострова любят такую легенду: когда-то могущественное божество очень разозлилось на человечество, и напустило на землю дождь. Когда реки вышли из берегов, люди кинулись в горы, но и горы стали уходить под воду. Тогда человечество решил спасти юный пастух, который предложил отдать себя в жертву божеству. Моля о человечестве, юноша бросился в пучину. Юноша выжил, но оценив его подвиг, божество отменило кару и дождь прекратился, а по всей земле зацвела сирень.