Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как интересноПосмотреть вложение 2010004Посмотреть вложение 2010005
Ботаническое название сирени происходит от греческого слова syrinx, что означает «дудочка» или «трубка». Все от того, что из ствола сирени делали хорошие дудочки.
Жители Балканского полуострова любят такую легенду: когда-то могущественное божество очень разозлилось на человечество, и напустило на землю дождь. Когда реки вышли из берегов, люди кинулись в горы, но и горы стали уходить под воду. Тогда человечество решил спасти юный пастух, который предложил отдать себя в жертву божеству. Моля о человечестве, юноша бросился в пучину. Юноша выжил, но оценив его подвиг, божество отменило кару и дождь прекратился, а по всей земле зацвела сирень.
Раскраска на крабовые палочки похоже
СпасибоПосмотреть вложение 2010004Посмотреть вложение 2010005
Ботаническое название сирени происходит от греческого слова syrinx, что означает «дудочка» или «трубка». Все от того, что из ствола сирени делали хорошие дудочки.
Жители Балканского полуострова любят такую легенду: когда-то могущественное божество очень разозлилось на человечество, и напустило на землю дождь. Когда реки вышли из берегов, люди кинулись в горы, но и горы стали уходить под воду. Тогда человечество решил спасти юный пастух, который предложил отдать себя в жертву божеству. Моля о человечестве, юноша бросился в пучину. Юноша выжил, но оценив его подвиг, божество отменило кару и дождь прекратился, а по всей земле зацвела сирень.
Красота!А мне башмачки очень нравятсяПосмотреть вложение 2010007
Как туфельки с бантиками ?А мне башмачки очень нравятсяПосмотреть вложение 2010007
Но это мой фаворит!
Конечно нужно, жаль запах приложить не получается. Запах в сиреневом саду неописуемо прекрасный, два дня тепла и солнышка распалили сиреньку и она отдаёт свой запах сполна.А мне можно посмотреть на эту красоту?
Спасибо большое за фото! Они прекрасны ?Конечно нужно, жаль запах приложить не получается. Запах в сиреневом саду неописуемо прекрасный, два дня тепла и солнышка распалили сиреньку и она отдаёт свой запах сполна.