Рукотворчество Фото-клуб

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
За что я люблю Доминикану: в отличие от многих других стран расположенных в тропическом климате, там нет опасных для жизни животных и рептилий. Фауна очень скудная из за островного положения. Но много разных птиц зато.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28
Шеннон
1729279790055.jpg

Реакции
24.638
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.03.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
За что я люблю Доминикану: в отличие от многих других стран расположенных в тропическом климате, там нет опасных для жизни животных и рептилий. Фауна очень скудная из за островного положения. Но много разных птиц зато.
Но есть гаитяне с мачете)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Из окна автомобиля. Проезжая Трир.
20241027_134323.jpg

Римская эпоха​

Порта-Нигра были построены из серого песчаника после 170 года нашей эры[1][3]. Первоначально ворота представляли собой две четырёхэтажные башни, выступавшие наружу в форме полукруга. Узкий двор разделял проёмы ворот. Однако по неизвестным причинам строительство ворот осталось незавершённым. Например, камни с северной (внешней) стороны не были обтёсаны, а выступающие камни делали невозможной установку сдвижных ворот. Тем не менее, ворота использовались в качестве входа в город на протяжении веков, до конца римской эпохи.

Во времена Римской империи Порта-Нигра была частью системы из четырёх городских ворот, находившихся с четырёх сторон римского города, имевшего прямоугольную форму. Ворота охраняли северный вход в город, в то время как Порта-Альба (Белые ворота) были построены на востоке, Порта-Медиа (Средние ворота) на юге, а Порта-Инклита (Знаменитые ворота) на западе, рядом с римским мостом через Мозель. Ворота стояли на концах двух главных улиц римского Трира, одна из которых вела с севера на юг, а вторая с востока на запад. Из этих ворот до нашего времени сохранились только Порта-Нигра.

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
5.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2024
Метод
#некурим
Лет курения
28

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Долина реки Мозель считается самым красивым и самым романтичным регионом Германии. В самом сердце долины на живописном левом берегу длинного 20-ти километрового поворота Мозель расположен город Кохем.

Если вы слышите словосочетание «Долина Мозеля», то с чем что у Вас ассоциируется? Старые замки, великолепный горный ландшафт, неповторимая кухня и непревзойдённые мозельские вина…

Кохем – воплощение романтического города в бассейне Мозеля. Римляне, которые отвоевали Кохем у кельтов ( I в.н.э.), назвали его Вилла Кохума. Замок Райнсбург (Reinsburg) – XI век. Роскошная набережная, откуда Мозель был перегорожен цепью. Да, чего не сделаешь, чтобы повысить таможенную пошлину на вино!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу