Спасибо! Неее, это древний Кэнон кроп и объектив полтинник. О хорошей технике я пока только мечтаюНатюрморты бесподобны!!! Это на что-то полнокадровое снято?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Неее, это древний Кэнон кроп и объектив полтинник. О хорошей технике я пока только мечтаюНатюрморты бесподобны!!! Это на что-то полнокадровое снято?
Здорово! Такое фото не стыдно на глянцевом развороте разместить. На сколько знаю на старые кэноны - кино снимают )!Спасибо! Неее, это древний Кэнон кроп и объектив полтинник. О хорошей технике я пока только мечтаю![]()
У меня такой же. Я раньше на нем печатала фото на документы. Сейчас стоит без дела. Тебе открытку на новый год я на нем печаталаМуж подарил мне на Рождество фотопринтер и сегодня я делала фотографии. Очень хорошо получилось!Посмотреть вложение 2113876
Да,я знаю)У меня такой же. Я раньше на нем печатала фото на документы. Сейчас стоит без дела. Тебе открытку на новый год я на нем печатала
Да, конечно!Очень красиво. Можно дать совет?
Можно и со смартфона, хоть с мыльницаДрузья, привет всем! Подскажите, а тут только с проф техникой можно фото размещать? На смартфоны никто не фоткает?
Я очень люблю мобильное фото за простоту и оперативность) с удовольствием бы посмотрела на фото форумчан)
Сама жду пока свой Гугл пиксель из ремонта)
Я только с телефоном делаю фото)Друзья, привет всем! Подскажите, а тут только с проф техникой можно фото размещать? На смартфоны никто не фоткает?
Я очень люблю мобильное фото за простоту и оперативность) с удовольствием бы посмотрела на фото форумчан)
Сама жду пока свой Гугл пиксель из ремонта)
Блин,как в сказке! Здорово