Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А тебе лишь бы постебаться)
Вот у меня если б не было бы возможности тебе целые брУки купить,я бы тебе хоть зашить бы их предложила)
А ты??)Эх ты)
Не буду с тобой больше дружить
А тебе лишь бы постебаться)
Вот у меня если б не было бы возможности тебе целые брУки купить,я бы тебе хоть зашить бы их предложила)
А ты??)Эх ты)
Не буду с тобой больше дружить
Любитель. Недавно взял в руки фотик. У нас тут была стодневке по фото. Изучали композицию, свет, движение и тд и тп. И делали на эти темы фото. Это было круто и рука и взгляд тренировались. И теперь сразу видно, где ошибки в фото, где есть идея, где нет.
Хорошо бы и наш фото клуб по этому пути шел.
Любитель. Недавно взял в руки фотик. У нас тут была стодневке по фото. Изучали композицию, свет, движение и тд и тп. И делали на эти темы фото. Это было круто и рука и взгляд тренировались. И теперь сразу видно, где ошибки в фото, где есть идея, где нет.
Хорошо бы и наш фото клуб по этому пути шел.
Взятка борзыми щенками??)
Возьму конечно.Цветок не виноват,что мы с тобой не можем остаться друзьями)
Тем более он прекрасен.Спасибо
Напоследок.Что скажешь об этом фото?Мне интересен твой взгляд.
Я просто хотела сфоткать лодочную станцию с моста.Почти вслепую фоткала(из-за солнца в глаза).Была удивлена,если честно,когда глянула уже в помещении.Фотошопа нет.Фото не обрезано.
Я бы назвала его-"Аэро-Перфекто"Ну почти))