Рукотворчество Фото-клуб

Выпил чашечку кофе и хорошо позавтракал. Теперь у меня благодушно- критическое настроение. Мелиса, по мне, на фото слишком много солнца. Поэтому мне фото кажется каким то засвеченным. Профи пишут, что лучше снимать вечером или утром. Свет тогда ложится более правильно. Лично мне мои фото на солнце не особо нравятся. Поэтому чтоб сделать цветок на солнце приходится повозиться)

Взятка борзыми щенками??)
Возьму конечно.Цветок не виноват,что мы с тобой не можем остаться друзьями)
Тем более он прекрасен.Спасибо:)
Напоследок.Что скажешь об этом фото?Мне интересен твой взгляд.
Я просто хотела сфоткать лодочную станцию с моста.Почти вслепую фоткала(из-за солнца в глаза).Была удивлена,если честно,когда глянула уже в помещении.Посмотреть вложение 998239Фотошопа нет.Фото не обрезано.
Я бы назвала его-"Аэро-Перфекто":DНу почти))
Посмотреть вложение 998239
Здравствуй, Стелла, мой юный не друг)
Фото мне понравилось. Само фото почему то мне кажется холодным, и мозг требует чтоб вода была льдом и было больше холода. Мож тогда и будет перфектум. Неожиданный ракурс, оптическая иллюзия, которые ты захватила с первого раза, несомненно говорят о наличии способностей, а возможно и таланта, но об этом не мне судить. При этом чувствуется, что если ты будешь делать больше и больше фото, то будет прогресс. И ты сама удивишься на что способна. Так что я по прежнему жду от тебя новых философских фото. И, конечно, желаю тебе счастья и целых джинсов.

Выпил чашечку кофе и хорошо позавтракал. Теперь у меня благодушно- критическое настроение. Мелиса, по мне, на фото слишком много солнца. Поэтому мне фото кажется каким то засвеченным. Профи пишут, что лучше снимать вечером или утром. Свет тогда ложится более правильно. Лично мне мои фото на солнце не особо нравятся. Поэтому чтоб сделать цветок на солнце приходится повозиться)
Спасибо ?

Серёж))
Ну там не дремучий лес)Прибрежная зона была)
Посмотреть вложение 997108
И просто фасон одежды такой-с дырками для локтей и колен:D
Посмотрел это фото на большем экране. Очень здорово. Может немного в сторону сдвинуть, но и так очень это гармонично.

И это фото обалденно смотрится на большом экране. Каждый цветочек виден. Геометрия и совершенство природное впечатляет.
Вывод такой, наши фото надо разглядывает на большом экране. На маленьком телефоне эффект не такой.

Всем, добрый вечер! Наконец то выкладываю свой натюрморт с грушей. Не очень им доволен. Сыровар он. Надо бы еще штук пять на эту тему создать, и было бы лучше.
Но похоже я один отработал эту тему, потому и натюрморт один)
Вообще, приглашаю всех участников фото клуба делать фото по темам. Так гораздо интереснее и есть что обсудить.

IMG_20190913_173456.webp

Всем, добрый вечер! Наконец то выкладываю свой натюрморт с грушей. Не очень им доволен. Сыровар он. Надо бы еще штук пять на эту тему создать, и было бы лучше.
Вообще, приглашаю всех участников фото клуба делать фото по темам. Так гораздо интереснее и есть что обсудить.

Посмотреть вложение 998783
Теперь можно и поесть))

Приветик. Да сыроват. Очень все как бы в куче...и ощущение, что он развален-виноград в одну сторону смотрит, чашка в другую груша а третью...

Согласна.
Кстати из старых фото. Натюрморт с луком. Снимала для фотошколы)))
IMG_20190913_183122.webp

Согласна.
Кстати из старых фото. Натюрморт с луком. Снимала для фотошколы)))
Посмотреть вложение 998821
Класс! Как картина, еще и с подписью))
Но это фотошоп так постарался?
Раз ты училась в фото школе, мож составим и нам новичкам план развития. Сформулируем миссию фото клуба, его философию. Тока с учетом, что у большинства телефоны, а не фотики.

Приветик. Да сыроват. Очень все как бы в куче...и ощущение, что он развален-виноград в одну сторону смотрит, чашка в другую груша а третью...
С трудом составляю композиции, но интересно. Еда, вообще, не очень пока получается. А таких ощущений, что все развалено, пока, даже не возникает)

Всем, добрый вечер! Наконец то выкладываю свой натюрморт с грушей. Не очень им доволен.
Привет,Серёжень:)ка!!!
А мне понравился твой натюрморт.Может потому,что я не профессионал.
А может потому,что повеяло уютом и чем-то домашненьким.
Захотелось даже к тебе на чай с грушей напроситься:oops:

Класс! Как картина, еще и с подписью))
Но это фотошоп так постарался?
Раз ты училась в фото школе, мож составим и нам новичкам план развития. Сформулируем миссию фото клуба, его философию. Тока с учетом, что у большинства телефоны, а не фотики.
Да. Люблю под картины сводить натюрморт...
По поводу миссии надо подумать т.к я если чесно не представляю, как учить снимать на телефон-свет, экспозиция и т.д :nah_disagree:

Привет,Серёжень:)ка!!!
А мне понравился твой натюрморт.Может потому,что я не профессионал.
А может потому,что повеяло уютом и чем-то домашненьким.
Захотелось даже к тебе на чай с грушей напроситься:oops:
Спасибо, Стелла)
Твои похвалы, как бальзам на сердце.
А чай, конечно, вдвоем приятнее пить.
Так что жду тебя и твои композиции))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу