Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпил чашечку кофе и хорошо позавтракал. Теперь у меня благодушно- критическое настроение. Мелиса, по мне, на фото слишком много солнца. Поэтому мне фото кажется каким то засвеченным. Профи пишут, что лучше снимать вечером или утром. Свет тогда ложится более правильно. Лично мне мои фото на солнце не особо нравятся. Поэтому чтоб сделать цветок на солнце приходится повозиться)Как есть, без фильтров
Посмотреть вложение 997705
Здравствуй, Стелла, мой юный не друг)Взятка борзыми щенками??)
Возьму конечно.Цветок не виноват,что мы с тобой не можем остаться друзьями)
Тем более он прекрасен.Спасибо
Напоследок.Что скажешь об этом фото?Мне интересен твой взгляд.
Я просто хотела сфоткать лодочную станцию с моста.Почти вслепую фоткала(из-за солнца в глаза).Была удивлена,если честно,когда глянула уже в помещении.Посмотреть вложение 998239Фотошопа нет.Фото не обрезано.
Я бы назвала его-"Аэро-Перфекто"Ну почти))
Посмотреть вложение 998239
Спасибо ?Выпил чашечку кофе и хорошо позавтракал. Теперь у меня благодушно- критическое настроение. Мелиса, по мне, на фото слишком много солнца. Поэтому мне фото кажется каким то засвеченным. Профи пишут, что лучше снимать вечером или утром. Свет тогда ложится более правильно. Лично мне мои фото на солнце не особо нравятся. Поэтому чтоб сделать цветок на солнце приходится повозиться)
Посмотрел это фото на большем экране. Очень здорово. Может немного в сторону сдвинуть, но и так очень это гармонично.Серёж))
Ну там не дремучий лес)Прибрежная зона была)
Посмотреть вложение 997108
И просто фасон одежды такой-с дырками для локтей и колен![]()
Вот такое солнышко
Посмотреть вложение 997110
И это фото обалденно смотрится на большом экране. Каждый цветочек виден. Геометрия и совершенство природное впечатляет.Вот такое солнышко
Посмотреть вложение 997110
Теперь можно и поесть))Всем, добрый вечер! Наконец то выкладываю свой натюрморт с грушей. Не очень им доволен. Сыровар он. Надо бы еще штук пять на эту тему создать, и было бы лучше.
Но похоже я один отработал эту тему, потому и натюрморт один)
Вообще, приглашаю всех участников фото клуба делать фото по темам. Так гораздо интереснее и есть что обсудить.
Посмотреть вложение 998783
Приветик. Да сыроват. Очень все как бы в куче...и ощущение, что он развален-виноград в одну сторону смотрит, чашка в другую груша а третью...Всем, добрый вечер! Наконец то выкладываю свой натюрморт с грушей. Не очень им доволен. Сыровар он. Надо бы еще штук пять на эту тему создать, и было бы лучше.
Вообще, приглашаю всех участников фото клуба делать фото по темам. Так гораздо интереснее и есть что обсудить.
Приятного!!!Теперь можно и поесть))
Согласна.Всем, добрый вечер! Наконец то выкладываю свой натюрморт с грушей. Не очень им доволен. Сыровар он. Надо бы еще штук пять на эту тему создать, и было бы лучше.
Класс! Как картина, еще и с подписью))Согласна.
Кстати из старых фото. Натюрморт с луком. Снимала для фотошколы)))
Посмотреть вложение 998821
Это, вообще, шедевр. Чудо- фото!
С трудом составляю композиции, но интересно. Еда, вообще, не очень пока получается. А таких ощущений, что все развалено, пока, даже не возникает)Приветик. Да сыроват. Очень все как бы в куче...и ощущение, что он развален-виноград в одну сторону смотрит, чашка в другую груша а третью...
Привет,СерёженьВсем, добрый вечер! Наконец то выкладываю свой натюрморт с грушей. Не очень им доволен.
ка!!!
Да. Люблю под картины сводить натюрморт...Класс! Как картина, еще и с подписью))
Но это фотошоп так постарался?
Раз ты училась в фото школе, мож составим и нам новичкам план развития. Сформулируем миссию фото клуба, его философию. Тока с учетом, что у большинства телефоны, а не фотики.

Спасибо, Стелла)Привет,Серёженька!!!
А мне понравился твой натюрморт.Может потому,что я не профессионал.
А может потому,что повеяло уютом и чем-то домашненьким.
Захотелось даже к тебе на чай с грушей напроситься![]()
А если бы эта штука была размером с человека, то было б не так забавно))