Да блин
и тут снег кончилсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да блин
и тут снег кончилсяУ нас есть группа "плантшеринг" в ВК.Люди отдают ставшие ненужными цветы или черенки.Я так пару лишних гортензий,который упозли и дали корни,пристроила.Клубни георгинов,которые мне не нравятся по цвету.Нет, просто обломанный цветок, такой нежный, а его даже в воду не поставишь![]()
Где это,Вик?Посмотреть вложение 2250709там просто непередаваемо! По утрам такой сильный отлив, что можно гулять по волнорезам. Меня в первое утро крики какой-то барышни разбудили, вышла на балкон, думала помощь может нужна, а это была пьяная истерика по телефону. Я глаза на горизонт подняла и сон прошёл моментально! Оделась, взяла телефон и пошла на берег. И так потом всю неделю, пока была на отдыхе, будильник ставила и шла встречать рассветПосмотреть вложение 2250717
У нас в подъездах на подоконниках цветы, даже этажерки стоят с цветами, был бы в горшке забрала бы, всегда есть куда пристроить. Можно на рынок отнести, просто поставить, обязательно заберут.У нас есть группа "плантшеринг" в ВК.Люди отдают ставшие ненужными цветы или черенки.Я так пару лишних гортензий,который упозли и дали корни,пристроила.Клубни георгинов,которые мне не нравятся по цвету.
Бывает,что выбрасывают фикусы,пальмы,традесканции,а кто-то подбирает и пристраивает.
Может,и у вас такие есть.Имей в виду.Растения ничем не хуже животных,и тоже бывают бездомные)
У нас, наверное,более бессердечные или более зажравшиеся людиУ нас в подъездах на подоконниках цветы, даже этажерки стоят с цветами, был бы в горшке забрала бы, всегда есть куда пристроить. Можно на рынок отнести, просто поставить, обязательно заберут.
Бывает цветы в горшках с балконов выкидывают, дворник сокрушалась зачем это делают.У нас, наверное,более бессердечные или более зажравшиеся люди![]()
Может это бытовая ссора былаБывает цветы в горшках с балконов выкидывают, дворник сокрушалась зачем это делают.

Римини, ИталияГде это,Вик?
А растения в горшках причёмМожет это бытовая ссора была![]()

Это было предположение. Ну тут вопрос риторический. А другие предметы причем в таких ситуациях. Для меня вообще такой движ что то за гранью понимания. Поэтому я не знаюА растения в горшках причём![]()
Посуду бить, живое зачемЭто было предположение. Ну тут вопрос риторический. А другие предметы причем в таких ситуациях. Для меня вообще такой движ что то за гранью понимания. Поэтому я не знаю

Да что ж ты у меня спрашиваешьПосуду бить, живое зачем![]()
Откуда мне знать. Возможно перенимают опыт. Насмотренность. И тдБоже какие цвета красивые. Необычно сиреневое
перед самым рассветом краски всегда восхитительныеБоже какие цвета красивые. Необычно сиреневое