Фото сегодняшнего дня

• Автор темы Автор темы Sunshine
  • Дата начала Дата начала
@СкаЗка а почему печалька - энтропия вселенной?
Энтропия — это мера
беспорядка, хаоса или неопределённости в системе.
Печалька, что это твоя мантра, что ты осознанно вступаешь в энтропию, сливает свою энергию в это.

Да ты романтик оказывается! 😏
1762083508683.webp

Энтропия — это мера
беспорядка, хаоса или неопределённости в системе.
Печалька, что это твоя мантра, что ты осознанно вступаешь в энтропию, сливает свою энергию в это.
Screenshot_20251119_141540_ru.yandex.searchplugin_edit_86249768836315.webp
энтропия помогает, движущая сила, всё во вселенной через препятствие и хаос 🤔
И почему слив моей энергии в это... 🤔 я никому, ничему, и ничено не отдаю, наоборот последнее время, стала прям жандной на энергозатраты

Посмотреть вложение 2241677энтропия помогает, движущая сила, всё во вселенной через препятствие и хаос 🤔
И почему слив моей энергии в это... 🤔 я никому, ничему, и ничено не отдаю, наоборот последнее время, стала прям жандной на энергозатраты
Ещё раз прочти что процитировала, это переход, основа, база, из к. К чему ты стремишься если из гармонии к хаосу, энергия теряется, если наоборот из хаоса в гармонию, энергии прибавляется. Как проявляется твоё "жадная на энергозатраты"?

Ещё раз прочти что процитировала, это переход, основа, база, из к. К чему ты стремишься если из гармонии к хаосу, энергия теряется, если наоборот из хаоса в гармонию, энергии прибавляется. Как проявляется твоё "жадная на энергозатраты"?
Движение это жизнь🤷

• 100%
Реакции: Anat
lY7NTfZZP0Rseqe1oam813HygiBQ0jDxLU1LfeXE9KhvF3c7fQrvLwE-WGHEKbVsxHDmxDRl6591IKAZFCFE3ns6.webp

ч/б на мануальный советский объектив Индустар 50-2
камера Canon 5D mark II

А в руках то у неё сабелька, может так улыбаться...беги фотограф :D
она мастер-класс на Дне города проводила, со своими девчонками из секции фланкировки (владение шашкой/саблей)
я нашел клевое место и поснимал как они работают слаженно)) потом им выслал на память фотки. Даша -атаманша))
И она разная))
IMG_2349_обработано.webp

Сейчас в теме:

• rotter
  • Anat
Назад
Сверху Снизу