Фото сегодняшнего дня

• Автор темы Автор темы Sunshine
  • Дата начала Дата начала
Почему ковш кривой:eek:???
20241011_203553.webp

В пустыне Атакама Большая Медведица видна не всегда. Она появляется низко над северным горизонтом только в определенные сезоны (лучше всего с апреля по июнь) и выглядит «вверх тормашками» по сравнению с привычным видом в России.

Ты должна понять сама , тогда это интересно и по настоящему .
Если я скажу , то нет :smile_coffee:
Виртуальное общение на то и общение виртуальное .
Нужно понять есть ли за этими закарючками на белом фоне что то настоящие, мысли чувства или там пусто и это просто закарючки .
Так же и с изображениями :kiss:

Последнее редактирование:
Звёзды на фото не получаются как в реальности .Без плясок с бубном вообще рядом не лежало Не знаю,почему так
На фото ничего не получается как в реале , как в реале это у тебя в голове значит .
Весь реальный мир у тебя в голове , реальный мир создаёт мозг , орган телесный , это его интерпретация событий , а не сами события )
Завернул так завернул , но это так и есть 😁

Здесь и сейчас . Кот рядом , теплая подушка, телевизор и фильм , сонное состояние.

Ты как , Леша ?

Да, осознанность и не спешить , просто замечать самое простое . Просто благодарить за это все .

Как волны в море , да .
У меня супер 🔥
Поспал 5 часов , так что полный сил .
И меня вселенная унесла в какие-то вещи которые я немного не понимаю , но это очень хорошо , а не плохо )

И закурил даже в полный рост считай .
Так что и с форума этого мне валить нужно , но это не я решаю уже и не от меня зависит 😁

Здесь и сейчас . Кот рядом , теплая подушка, телевизор и фильм , сонное состояние.

Ты как , Леша ?

Да, осознанность и не спешить , просто замечать самое простое . Просто благодарить за это все .

Как волны в море , да .
Да , вдох выдох остановка , вдох выдох жизнь , остановка и снова .
Движение праны как говорят индусы и да , похоже на прибой .
Наблюдай за дыханием , а потом за тем что это дыхание наблюдает .) вот это ты то что ты есть на самом деле , а не то что ты придумал .

Да , вдох выдох остановка , вдох выдох жизнь , остановка и снова .
Доброе утро . Спасибо , это все действия на осознанность здесь и сейчас . Плюс молитва -визуализация . Плюс вокал , плюс голосом группы и чайная .
Движение праны как говорят индусы и да , похоже на прибой .
Действия , да . Получил заряд бодряка от ВС и от других -отдал . Получил -отдал во Вселенную . Непрерывный поток , круг .
Наблюдай за дыханием ,
Первое
а потом за тем что это дыхание наблюдает .)
Второе
вот это ты то что ты есть на самом деле , а не то что ты придумал .
Третье /Наблюдатель , эмоциональное невовлечение , невовлечение в себя , в эгоцентризм, в разные проявления Ума / эго ( получается либо когда фокус только на дыхании , либо когда помогаю другим , отдаю опыт , выход из эго ) .

А , ещё вокал и фотографии/ хобби . Вот что пела /медитативное ( мощь стихий внутри тебя /ютуб /песни для счастья ) .

81965B4A-2D8F-4C7E-A3F6-8D120D334B6C.webp

и сердечная чакра открывается через дыхательные практики и вокал ,

DA306F4F-8E37-41B5-BD55-F04CD61F6FC8.webp

Плюс физика -танец, плюс душа фотография -чистый дофамин .

Баланс :Тело -Ум -Душа , как меня учила первая спонсор -буддистка . Держать Баланс .

Я огонь

24B583DF-36BD-4986-9FE1-D57A222A257D.webp

E7F31894-DD0A-49E1-86F9-62D4B1381F51.webp

Я земля

07250640-420C-4575-8ECF-ADC6CCA25136.webp

Я-мой Род , корни , мои предки , корни Рода , семейные фотографии-в них тоже ресурс , сила , энергия.

7B5E5D95-9DA6-4BEB-883E-F1921B018AC9.webp

C6FA3A1C-3E28-4288-8A6A-489922BCB51C.webp

Я воздух

8F6AACFB-CCA7-48B1-A236-5DE18986C22E.webp

B6B4D0B2-D185-4E43-91CC-56192D0114C5.webp

Я вода и звезды

E21C07EB-9058-491C-B47F-FE0DFF96BD1D.webp

F00A23F0-A2C9-4B53-B014-AC058BDC389E.webp

Я часть Вселенной и Вселенная -часть меня . Мы единое

749EAC32-1044-49BC-847A-EAE0C1BFE491.webp

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Реакции: Anat
То что ты есть ты не можешь наблюдать , потому что это ты наблюдаешь .
А глаза себя не видят .
Так что все остальное это концепции и вообще то болтовня .)
Быть собой и смотреть на себя , все что требуется .

То что ты есть ты не можешь наблюдать , потому что это ты наблюдаешь .
А глаза себя не видят .
Душой , да , сердцем смотреть
Так что все остальное это концепции и вообще то болтовня .)
Быть собой и смотреть на себя , все что требуется .
В себя , В сердце и В душу свою . А не на себя . Вот НА себя -это и есть мое эго . У меня так . У тебя , возможно , по -другому .

А так , да , интуиция порой прихрамывает . Поэтому сейчас я одеваюсь и еду на две живых группы . Делать то , что у меня получается лучше всего -отдавать свой опыт и опыт всех тех , кто меня научил своим опытом .

На фото ничего не получается как в реале , как в реале это у тебя в голове значит .
Весь реальный мир у тебя в голове , реальный мир создаёт мозг , орган телесный , это его интерпретация событий , а не сами события )
Завернул так завернул , но это так и есть 😁
Сфоткай звёзды 😁Хочу посмотреть на твой реал😁

В пустыне Атакама Большая Медведица видна не всегда. Она появляется низко над северным горизонтом только в определенные сезоны (лучше всего с апреля по июнь) и выглядит «вверх тормашками» по сравнению с привычным видом в России.
В другом полушарии и вода в сливе раковины закручивается в другую сторону🤷Знали об этом?🙃

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу