Илюша
Все славно
- Реакции
- 6.299
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
это фото похоже на акварель художника!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это фото похоже на акварель художника!
можно спросить как много ты акварелей смотрела у великих художников?это фото похоже на акварель художника!
можно спросить как много ты акварелей смотрела у великих художников?
покажи! блин ну мне просто интересноакварель художника!
Надо меня не знать, чтобы задавать такие вопросыможно спросить как много ты акварелей смотрела у великих художников?
можно на ссылку художника?
Это шедевр, потому что фото похоже на акварель. Да, на дешёвый смартфон вот такой классный эффект. Можно обложиться техникой и получится фигня стандартная, а можно вот так – случайно и невероятно атмосфернона вопрос в состоянии ли она оценивать окружающий мир (не бухая ли ли вы мадам) мне угрожают депортацией из сего дивного сообщества
не классный, аля нокия 6100Да, на дешёвый смартфон вот такой классный эффект.
Лёха художник ты не знала ? А этом городишке Лёху художника все знали , по крайней мере слышали про негоэто фото похоже на акварель художника!
Закрой форум .пойти посмотреть куда посылают
На ёлку изменила. Ёлка – это точно праздник!Лёха художник ты не знала ? А этом городишке Лёху художника все знали , по крайней мере слышали про него![]()
Настроение лирическое ничего не хочу , даже праздникаНа ёлку изменила. Ёлка – это точно праздник!